返回列表 发帖
口水战好阿,gvg可以激情点,现在太无聊了

说实话 现在的盟战配合越来越少了。。。以前梦幻和17联盟打的时候。。都很多配合的。。。
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

6页,要留个名的

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 enoc 于 2010-3-1 17:33 发表
6页,要留个名的

想起小树签名 无语

你也知道啊 哈

所以说要向树君看齐,多余的时间拿来把妹不浪费在版战上,果然不久就告别魔法师了不是。
[m_阴笑]
其实时间总是那么快

我还真奇怪某会的人差不多比2会的人都多还好意思说元宵出去干嘛干嘛

还有zl这叫被虐那你们这曾经的n会联盟还有被少虐够?

原帖由 和平 于 2010-3-1 17:50 发表
想起小树签名 无语

如果我记的没错
他应该比你大。。。

原帖由 .lemon. 于 2010-3-1 17:57 发表
你也知道啊 哈

所以说要向树君看齐,多余的时间拿来把妹不浪费在版战上,果然不久就告别魔法师了不是。[m_阴笑]

其实更应该看齐的
不正是阁下吗

你也要加油!
其实时间总是那么快

好久没过6页的战报了,纯顶

统一了没啥人的吉芬好像很得意

对某会只要结果。。。过程被虐的来说//已经很不错了

YY本没错。。反正某会赢了输了被虐都有道理的

拿X国人一句话来说:全宇宙都是棒子的。。。YY真不错啊

不要和纱布讲话

不要和纱布讲道理

不要变成纱布

不客气
但就怕你不加油啊

原帖由 ¤酷 于 2010-3-1 18:04 发表
我还真奇怪某会的人差不多比2会的人都多还好意思说元宵出去干嘛干嘛

还有zl这叫被虐那你们这曾经的n会联盟还有被少虐够?

不要紧,,,我们支持YY的。。反正昨天晚上某会ZL3被虐是咱们的幻觉。。

正称正义的一方永远是有道理的。。不管是输是赢

PS:给某会个提议。。下次别统一JF  统一全服吧

一统全服。。千秋万代
不要和纱布讲话

不要和纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 成全の 于 2010-3-1 18:21 发表
统一了没啥人的吉芬好像很得意

对某会只要结果。。。过程被虐的来说//已经很不错了

YY本没错。。反正某会赢了输了被虐都有道理的

拿X国人一句话来说:全宇宙都是棒子的。。。YY真不错啊

我看来看去没觉得这边拿城的很得意,我倒觉得没拿城的比较得意,反正某会不拿城会说对方被虐,以前拿很多城又说“我们的目的是拿城”,贵会从远古神话时代就没有清醒过