返回列表 发帖
“俺们那嘎都是上海拧 俺们那嘎特产高丽参 俺们那嘎猪肉炖粉条 俺们那嘎都是活雷锋
俺们那嘎没有这种拧 抢了BOSS怎能不骂拧 俺们那嘎掉出毛无边 那个拧他不是上海拧
翠花~~封冰墙~~”

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-8 09:46 发表
互相都在用没道德的方法对付"没道德的人" 慢慢恶性循环 就形成了抢BOSS的风气

恩 某人打游戏机 赢了100元钱 钱从机器里面出来掉在地上 旁边有个CM模样的人马上一脚把钱踩住 “这台机平时都是我在玩的! 我就 ...

这明显比喻得过份并且不恰当.

BOSS物品会随时间而消失.则硬币不会.这就是虚拟与现实的不同之处.而你这样一比喻,相对的让人有种强烈的讽刺性的味道.不过这也难怪.神教的人都是喜欢讽刺人家的.

二队人打BOSS.哪个队没得到MVP.自然会产生一种不***的气氛.要么离开.要么使用一种手段让BOSS掉的东西不让对方拾取.如果对方身边带着ZZ.那即使冰墙都是没法阻止MVP拾取东西的.这回被冰墙过.那下次记得做好准备.以防意外的发生了.自然而然冰墙封物品的手段也就使用不出了.

道德不道德的问题不是讲讲就可以理解的.这是不可能说了就理解的问题.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-8 11:01 发表

BOSS物品会随时间而消失.则硬币不会.这就是虚拟与现实的不同之处.而你这样一比喻,相对的让人有种强烈的讽刺性的味道.不过这也难怪.神教的人都是喜欢讽刺人家的.

二队人打B ...

被泥发现叻……神教这渣渣会

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 7会打你们4会 于 2008-7-8 10:55 发表
我和你说话了?SB一个

以后怎么样那就别废话了懒的跟你这种人多讲。也不知道谁SB火气来了发急了
其实越发急我越高兴呢

原帖由 .当当.、 于 2008-7-8 10:48 发表

打BOSS过程中怎样都可以,关键是都在抢。但是打完了封人物品确实不道德。既然你都承认自己不道德了,我也没话讲了-。-

如果对方这行为不道德.请问 你们的这行为道德了吗?

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-8 11:03 发表

被泥发现叻……神教这渣渣会

我一直想问:渣渣是什么意思?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-8 11:01 发表

二队人打B ...

本来就不恰当我也提过。抢BOSS本身道德不道德都讲不清的一切都并无规定。那就别多废话大家都累该干什么干什么就对了遇到话多的确实很讨厌尤其是嘴巴脏的

原帖由 7会打你们4会 于 2008-7-8 10:41 发表
我没强调 只不过他不是上海人 喜欢说上海话 我看不过去 所以就来了一句 冒充上海人干吗 哎

不是上海人不能说上海话?

那你说普通话是冒充哪里人?

而且碰到被过梦影某人BX掉别人SQ给怪12加速咋们都没发过一句话。能克服困难的成就感要比骂对方泻愤可强的多

二队人打BOSS.哪个队没得到MVP.自然会产生一种不***的气氛.要么离开.要么使用一种手段让BOSS掉的东西不让对方拾取.如果对方身边带着 ZZ.那即使冰墙都是没法阻止MVP拾取东西的.这回被冰墙过.那下次记得做好准备.以防意外的发生了.自然而然冰墙封物品的手段也就使用不出了.

道德不道德的问题不是讲讲就可以理解的.这是不可能说了就理解的问题.

如果对方身边带着大砍刀、忍者镖、火箭炮、板儿砖.那即使踩钱都是没法阻止摇出钱的人拾取钱币的.这回被踩过钱.那下次记得做好准备.以防意外的发生了.自然而然脚踩钱币的手段也就使用不出了

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-8 11:06 发表

我一直想问:渣渣是什么意思?

来来来 这有详细解释
http://bk.baidu.com/view/376978.htm

几个渣渣在公园玩的时候将偷来的几块表和一些其他东西放在了路边的几堆渣渣里面,结果回来后发现,渣渣里连点渣渣都没有剩,全被别人拿走了。

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-8 11:10 发表

如果对方身边带着大砍刀、忍者镖、火箭炮、板儿砖.那即使踩钱都是没法阻止摇出钱的人拾取钱币的.这回被踩过钱.那下次记得做好准备.以防意外的发生了.自然而然脚踩钱币的手段也就使用不出了

为什么摇出钱的人的钱非要掉在地上了?

不掉在地上.那脚踩钱就踩不成了.

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-8 11:12 发表

来来来 这有详细解释
http://bk.baidu.com/view/376978.htm

几个渣渣在公园玩的时候将偷来的几块表和一些其他东西放在了路边的几堆渣渣里面,结果回来后发现,渣渣里连点渣渣都没有剩,全被别人拿走了。
...

原来渣渣的意思就是:http://bk.baidu.com/view/376978.htm

原来渣渣是英文字来解说的...

不过例子说得我也不知道说什么.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-8 11:05 发表

如果对方这行为不道德.请问 你们的这行为道德了吗?

我们?我只是就事论事,LZ发贴只是贴出掉落物品后某CM封墙。既然他自己也承认了封墙不道德了,请问我的什么行为让您觉得我不道德了?

真TMD SB 普通话是国语 我知道你不是中国人 是条中国狗 小0我说的就是你