返回列表 发帖
说白了 就一游戏 谁怕谁啊 工会牛B就可以欺负人么?前两天命运CM监狱抢怪的事怎么不自己说道说道?只许你们抢?

华少

能再无聊点吗?抢怪就抢了吧,真逗,玩游戏的谁没抢过啊,你good就没抢过怪?
你不要把我说的那句话贴图就觉得你有理,你NB把咱们说的话全贴上去啊,看看你子自己都说了什么,敢吗?不敢就别BB了,说你什么这理那理的。
玩这游戏又不是一天两天了,就为了抢怪这么点破B事,你看把你弄的,和TMD疯狗是的到处咬人,你也至于。
我错了我敢说,我喇叭告诉你了,有事冲着我来,你TMD也算个男人,害我不成害其他人,也算个带J8的,真TMD让我瞧不起!!!懒的说你了,记住了:恨我冲着我来,以后我走到哪,你跟到哪,别TMD影响其他人游戏。

原帖由 1k1k 于 2008-1-28 16:54 发表

我的比喻非常合适 如果你理解不了的话那也没办法 在外面当然要说自己人不好 回家了谁还去说?孩子觉得父母不爱自己那是他智商问题了 他还当真了 !

也许你在这样的教育方式下长大的?你就没怀疑过是你自做多情?
如果没有.那么只能说 你头脑真的挺简单的.一个人还是先学学自醒和深思.在来教训别人..

另外.不要抓住抢怪和工会不放..

我在这代表命运向good mood道歉.但是 仅仅是道歉(针对抢怪事件).不代表卑微和妥协.
有些技术问题.每个人都可以发言.也许以后还有得罪的地方.但是只是讨论.不要以为谁都在挑衅.
安全感不是自尊心无限放大就可以代替的.

好吧..再不对..骂人是不对的..我是说图里的那个猎人- -..
原因要从自己身上找~
做人要河蟹..做人要低调..做人要知道规则

原帖由 瞳孔瞳孔 于 2008-1-28 16:49 发表

难道非要等到被你抢了几十个怪才来抱负你?你如果不是故意抢的道歉下就没事了

是在研究所,CM也是第一次来看到怪当然紧张就打了。然后他是二话不说马上就冰墙了封我们了。然后我也和他解释了。是新人别太介意。可他还是开SG来了。他的意思就是说要给我们一个教训。所以我很生气,但是当时我也就这样算了。我算是在田园研究所时间最长的SG了。去过研究的都应该知道吧,我是不会抢怪的。

GOOD-MOOD的害人技术我很佩服,把我害死了可以拉起来继续害,我想很多人没他这种变态心理-如果你们觉得他的人品好我也没什么可说的!
他上次和人说就他可以打酋长,我就好心的说了句,我们会也打过,我就和他说可以不用那么麻烦单条,还好心的告诉他我们怎么打的,结果GOOD-MOOD就开始破口大骂我,大家如果想看我也截图了可以发给大家!

吵架浪费时间~~
浪费的时间都可以杀BOSS了~

原帖由 樱桃妍妍 于 2008-1-28 17:01 发表

请你弄清楚,我来小站发帖并不是为了为了自己泻愤的!我没他那么有本事可以到处害人,他经过长时间的害人经历中得到了害人技术的真谛!本人老实的练及,就发现此人开始害我和组我的CM就因为是和猎人一 ...

你这样说就不对了 至少good mood发的很多帖子对大家帮助很大的 而你却把他做的事一句话全否了 你真的很忙没时间吗?我看你现在很空吗!所以说不是你没时间 而你是更本没这个概念(大部分群众都是这样的) 所以我觉得他人还是不错的 一直有人说他拿垃圾技术出来炫耀 你倒给我写个垃圾技术来看看

93楼的听好

原帖由 樱桃妍妍 于 2008-1-28 17:06 发表
GOOD-MOOD的害人技术我很佩服,把我害死了可以拉起来继续害,我想很多人没他这种变态心理-如果你们觉得他的人品好我也没什么可说的!
他上次和人说就他可以打酋长,我就好心的说了句,我们会也打过, ...

截图吧- -
我们的做法是蘑菇+变形- -..
9了继续种..
做人要河蟹..做人要低调..做人要知道规则

原帖由 再见苏摩 于 2008-1-28 16:22 发表
支持智者
人品无视

LZ拿出点技术性文章吧
小站肯定有人捧你
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

对于强怪一说