返回列表 发帖
81WS事件已经过了..不要拿出来说了...

85楼17的朋友这次帖子的目的是抨击BIBIQ和冷茶狗男女一事,请不要牵扯到豆子,他们是故意陷岚与不义难道看不出吗?公众场合这样说不是故意?所以请不要牵扯到豆子和岚,回到这帖子的最终目的,谢谢配合!

α

原帖由 156478645 于 2008-1-18 11:55 发表

我是说81楼的。。。。不是81ws!!!
81818181这个数字真是……6合彩会开这个吗。。

会滴,一定会

原帖由 156478645 于 2008-1-18 11:55 发表

我是说81楼的。。。。不是81ws!!!
81818181这个数字真是……6合彩会开这个吗。。

[m_走开] [m_走开] 昨天两点才睡....不好意思...看差了....

α

81楼。。不错。。

α

原帖由 asphalt 于 2008-1-18 11:57 发表
81楼。。不错。。

走!PVP去了!

原帖由 156478645 于 2008-1-18 11:57 发表

我也两点睡。。8点起来就发现这个激情贴。。。太强大了。。我连牙都没刷就回复了- -

可是我...10点半才起来...哎...同样是两点才睡相差杂这么大呢....

发现
劲暴的事总与"81"有关联
科比81分.81WS.81楼.
-_____________-

强大了啊   81事件总集
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

特欢乐了~~~
恩..增激情...

看了这个帖子.我觉得那些喇叭真没白强奸我的眼睛
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 明日今时 于 2008-1-18 11:54 发表
85楼17的朋友这次帖子的目的是抨击BIBIQ和冷茶狗男女一事,请不要牵扯到豆子,他们是故意陷岚与不义难道看不出吗?公众场合这样说不是故意?所以请不要牵扯到豆子和岚,回到这帖子的最终目的,谢谢配合!

真奇怪啊,为什么岚帮她恢复了帐号,她还要陷岚与不义??好疑或啊,,,,,那个BIBIQ为什么不跑出来说话呢?

豆子这帖子上,从头到尾只是在解释岚的事,BIBIQ这样说话是故意要陷害岚,豆子发话也是情有可缘!所以呢在次BS狗男女烤肉和茶渣子!但有一点哦,豆子我可能是同门的人说了不大好意思,他们曾经是童话的人,他们所做的每件事,所说的每句话都要对童话付责任!感觉他们太卑鄙了,认为退会就可以这样不付责任的乱说话那太可笑了!饭可以乱吃,但话千万别乱说!