返回列表 发帖
大家要团结!!!

原帖由 …·★·… 于 2007-9-22 23:28 发表
真人PK..1.向是雷声大雨点小嘛....

照片!

原帖由 昏黯の調調 于 2007-9-22 23:31 发表

照片!
................................你是人啊你....

.*.‘ 宔 朲 ,.莪 絕 對 卟 離 開 袮 。.

原帖由 我留着陪你 于 2007-9-22 21:43 发表
明确和你说吧.你要是今天来了约的地方.我把我家电脑吞下去..

电脑好吃吗?

请大家一起和平对待事件

认真贯彻PVP 2夫妻LM搭档的名号!
这时候的她不是一个兽人女战士了...

原帖由 ⒉⒋k純装B 于 2007-9-22 23:53 发表
请大家一起和平对待事件

很和平,想去谈一把,没见到主角,倒碰到2个233的

搬小板凳 看几

原帖由 ⒉⒋k純装B 于 2007-9-22 23:53 发表
请大家一起和平对待事件

么啦?
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 1.2.3.向前走~ 于 2007-9-23 00:06 发表

打不成了好,人家缩了阴影更大

原帖由 我留着陪你 于 2007-9-22 23:24 发表
从loki玩到llt 从llt玩到ioppllt.

从小卡建233第一天我就和枫本在qy.日233.   233的前身是玫瑰傲月系的我没记错吧? 当年神创vs傲月vs玫瑰 当年loki老玩家都会记忆犹新

远的就不说了.啥当年火星服loki ...

这不,刚在外面缩完,又在小站长篇大论的吹嘘不灭如何不缩了

好久没来情感区了。玩个游戏弄成这样有意思伐。

-.-很激情.....

妈了个比的老子今天横穿半个上海来看热闹结果因为有些东西一缩,结果就没激情了。

缩就缩了呗还跑小站上嘴巴老。。真的是吃不消了。。。你这么老卵怎么电话都不接啊?

P
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....