返回列表 发帖
楼上的是SB``

原帖由 mllll 于 2007-5-28 00:33 发表

童话已经不是同盟了,但私下关系还是比较友好,现在小班才是我们梦幻联盟的同盟工会

一进小班华丽房就死出去了....那几个猎人貌似射活靶很过瘾的样子

发现顶楼了。。。。。SKY弄啊么睡啊`来拖我`正好

明天开始偶要发育了  停了N久 先练到95再说

路过`第一次发贴`.......

小强超初....哇哈哈!!!!!笑死俺啦!!

小小出名了嘛!!! 哈哈我不否认吖他有小强的吖 哈哈

原帖由 jie1020022002 于 2007-5-28 00:35 发表
今天不好意思了~我们新收几个人还没加强教育~以后会注意的

=.=其实也没什么拉...
我比较闷的是右手控制着鼠标想逃2步...然后左手无名指要看时间按F1,之后其他4根手指在键盘上拼着拼音...
结果只打了句:我操......后面刚刚拼出同盟然后觉得太累...放弃了...

回头发现我多么无聊...还浪费了年糕...直接死出去不就可以了吗...GVG又不是没死过...
头顶wifi的男人

原帖由 chuchu 于 2007-5-28 00:40 发表
明天开始偶要发育了  停了N久 先练到95再说

这年头...发现营养不良的孩子还真不少...我们家次货也是...停在那了...
头顶wifi的男人

今天JF2的压力确实不大~就月光的2次冲锋有点意思~

原帖由 soledadjyw 于 2007-5-28 00:37 发表
楼上的是SB``

BS发贴还没我多的人抢了顶楼...
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2007-5-28 00:53 发表

BS发贴还没我多的人抢了顶楼...

不用争的 你们半斤八两  [m_阴笑]

原帖由 chuchu 于 2007-5-28 00:56 发表

不用争的 你们半斤八两  [m_阴笑]

最近拿舞娘帮你打招呼居然不鸟我...[m_我错了]
头顶wifi的男人

季节关系吧 最近越来越懒了 打招呼? 太麻烦了 干脆装傻

诶........鄙视那些喜欢用XX模式玩游戏的老..没撒好说的
小小初心有小强了吗?抢劫ING了

原帖由 chuchu 于 2007-5-28 01:03 发表
季节关系吧 最近越来越懒了 打招呼? 太麻烦了 干脆装傻

果然是被次货称之为猪的人...
我开始明白了...
头顶wifi的男人