返回列表 发帖
原帖由 kuroro1983 于 2006-10-19 21:09 发表

我瞒想知道 积分哪几个会是没内挂的。

如果说各大工会用内挂占25%的话,
目前积分各大工会应该都有内挂,但各类功能齐全的外挂我相信你们会绝对是最厉害的。
另外我回这贴的意图主要是发表下个人不愿意去与寻暗交战的原因,没有想吵架什么的意思。

原帖由 wxymkd 于 2006-10-19 21:18 发表

如果说各大工会用内挂占25%的话,
目前积分各大工会应该都有内挂,但各类功能齐全的外挂我相信你们会绝对是最厉害的。
另外我回这贴的意图主要是发表下个人不愿意去与寻暗交战的原因,没有想吵架什么的意思。

。。。。不是吧。我们厉害的xx都没开.....

后来某3到4个猪8是回去了
无欲则刚迈?

我们昨天才1队人多点..还是天痕一起才拼了个2队......残念

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2006-10-19 21:20 发表
后来某3到4个猪8是回去了

他们回来的时候已经没啥敌人了。。。

原帖由 太阳宝宝 于 2006-10-19 21:21 发表
我们昨天才1队人多点..还是天痕一起才拼了个2队......残念

你是啥会的..

偶素上P的梦想~~~不要在叫上O的梦想了...

原帖由 c1010112110 于 2006-10-19 21:23 发表
对暗雨不是很了解,我同学N年以前在寻梦,据说当时寻梦在钟楼和缘族打的很激烈,那段时间我一直站在他后面看他GVG..不过感觉当时寻梦也不是很厉害饿,现在合并后不知道寻暗是以暗雨为主还是以寻梦为主.HOHO~~以前的老 ...

不是我说,为啥你们都不喜欢改口。哪还有暗雨,我早就不承认了。现在只有梦黯

原帖由 太阳宝宝 于 2006-10-19 21:23 发表
偶素上P的梦想~~~不要在叫上O的梦想了...

有段时间我还瞒喜欢和梦想打的。。至少双方都互有攻防,有趣啊。

昨天的玛力也是我很喜欢的那种工会,如果再强点就好了。。可惜后来四海和天寻都来帮马力 那实力又不平衡了 少来个会就好了。

原帖由 kuroro1983 于 2006-10-19 21:12 发表

玩游戏就玩游戏 又扯到现实干嘛,那我问你 你玩RO为了啥?GVG时间坐着看?其他时间盯着外挂?

那人说我连自动都打不过,还玩RO干嘛?
游戏是自己玩的,开心才是目的。好胜心每个人都会有,但我想留在生活中意义更大一点,毕竟游戏只是生活的一部分。并不是说我要玩到无人能敌才算是真正的玩游戏。

会多才刺激啊~~~~满屏幕的人 不怕找不到人打 只怕不知道打哪个好~~~