返回列表 发帖
原帖由 ♂逃逃♀ 于 2006-7-24 15:15 发表

就比牛牛厉害那么一点 其他倒么撒 本来和牛牛几个关系蛮好 自从你们对大力在PVP的态度来看 2个字 很扯

大力不进牛牛也照样会去放,就算劝他别去放他也不一定肯听,老实说我也反感他这样做.
但有人能控制他的行为吗??

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-7-24 15:35 发表

SB还不滚去睡觉?!
我上头有人。。!

你最SB,不过伤痕确实也很SB
Can't Fight The Moonlight

原帖由 倾悠 于 2006-7-24 15:45 发表

你最SB,不过伤痕确实也很SB

你又内分泌失调了?哎..女人总是有这几天
我上头有人~!

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-7-24 15:55 发表

你又内分泌失调了?哎..女人总是有这几天
我上头有人~!

[_[你大姨妈来了?
你的头像....真嗲

原帖由 倾悠 于 2006-7-24 16:00 发表

[_[你大姨妈也来了?
你的头像....真嗲

我怕你那“洪”水淹死我`~ 所以我用弹力贴身..
头像哪嗲了?
我上头有人

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-7-24 16:02 发表

我怕你那“洪”水淹死我`~ 所以我用弹力贴身..
头像哪嗲了?
我上头有人

你给我滚
再废话
我就去"照顾照顾"你老婆

原帖由 倾悠 于 2006-7-24 16:20 发表

你给我滚
再废话

去八去八~,她无聊呢 “洪”水怪
我上头有人

原帖由 mtdszy 于 2006-7-24 15:36 发表

大力不进牛牛也照样会去放,就算劝他别去放他也不一定肯听,老实说我也反感他这样做.
但有人能控制他的行为吗??

那就是你们管理无能 不听话就叫一滚 难道你们牛牛就那么需要他?还真看不出在GVG里他有点什么用 因为不能放怪

原帖由 倾悠 于 2006-7-24 16:20 发表

你给我滚
再废话

1234567   奶茶开花321

现在吵着闹着要打黯雨的那帮人,就是合服前吵着闹着要跟黯雨同盟的那帮人
真是活该被1983嘲笑

有实力才能打 现在他们那情况叫吵着闹着要被打........

有实力的时候作死作活不肯打,没实力了倒吵着闹着要被打,不是我不明白,有些人脑子怪。。。

原帖由 瑞月夕维 于 2006-7-24 16:44 发表

1234567   奶茶开花321

我上头的人来了`

已经快2年没来了,走的时候FF还在呢!现在都搞分裂了?!寒心啊.......和那个茶水老板的话一样,怪想念FF的,想念以前在南门听他说以前工会的故事!现在已经物事人非了,不知道YOO还在吗?还有落云,芸开了,我死,岚云风都好吗?回想起来还是RO的回忆最美,从第一次会战在真爱到最后在装甲,经历了青蛙从鼎盛到低谷最后和牛牛同盟又再次辉煌,我想说没有牛牛,青蛙不会这么快走出低谷,暗语当时可是3个会啊,我们在JF2(牛牛还在FY4)单挑的时候,很少能进华丽房,那时的暗语的确强,可我们没有气馁,慢慢的我们可以刷暗语的城了,尽管我们输多赢少,可大家很快乐,一是FF真是个好会长,另一个是当我们进城的时候满屏幕的都是蛙头,我们是纯度100%的青蛙工会!后来走了一批老会员,青蛙陷入了低谷,在FF的苦心和YOO的经营下,我们还是一个大会!也许不和牛牛同盟我们真的过不了难关,同盟后我们也真的打跨了寻梦、暗语,直到暗语、寻梦的解散、合并(估计也是老会员走光了),可以说同盟是成功的!可我也在同盟最辉煌的时候走了,因为我觉得那个时候青蛙就不再是以前的青蛙了,甚至可以说暗语也不是以前的暗语了,所有的大工会都不是以前的大工会了,因为大势所趋,单个工会根本无法在积分的GVG立足!
    老黑,记得以前牧师加套的时候总被你批评,回想起来,呵呵,满开心的。我相信你不会分裂青蛙,也支持你的立场。就像我一直都佩服暗语一样,不过既然选择了通暗语对立只要GVG我就会和暗语一直战斗下去。尽管合并了要维护上I的荣誉,但是只是有利益,我们真正的朋友是牛牛和现在的同盟。
    永远支持青蛙!永远记得在青蛙的开心日子!祝蛙蛙们永远开心!