返回列表 发帖
哎...贼B呢?

原帖由 香姐 于 2006-6-30 11:51 发表
离开RO整整2个月了,相信大家没那么快忘记我把.

首先声明的是,5.1以前,我一直在,并未离开RO,只是由于工作忙,很少上线,工会大小事务都交给QQ管理.并不等于我退出了管理,退出了游戏.QQ有权利独自决定和操作一些 ...

香姐不是我说你,为什么每次和你合作的人最后总会变成你的敌人.

你不考虑考虑自己,老是说别人不对好象你很可怜.

说到比赛这点我还是比较自豪的,离开RO半年了这次比赛回来打GVG我们天空在预选塞的时候我次次来打一共我们队拿了20个城,天空10个 轮回10个  我们和轮回合作的很愉快,比赛虽然在10进5的时候输了,但是我们并没有为了输赢而不开心.至少我们证明了自己的实力,也没丢IP服的脸,至少前十里有IP服的名字.我们打败了上C第一大会,报了上C的仇,剿灭了北京最后一之队伍,为上海人争光.

你们寻梦呢?整天说自己怎么怎么强,到处拉拢别人,最后都成为你们的敌人.现在连暗语都成为你们的敌人的话,寻梦是到了灭亡的地步了.

老实说我在比赛前还和MJ开玩笑的说,如果我们和按语组队,拿冠军都有可能呵呵.我不知道比赛的时候12人里几个是寻梦的人,真的要打寻梦比我们天空还是差很多哦呵呵!!!

QQ去那是他的自由和你们寻梦在一起,只要一想离开马上会成为你们的敌人.
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

原帖由 烟囱づ恰恰 于 2006-6-30 14:08 发表

八要那么搞笑,翻来翻去滴组撒

表哈翻,坐坐好·

呵呵很多时间没看到恰恰了

回复 #92 郑玉天 的帖子

你完全。。。。。。搞错了。。。。。。

- -

原帖由 kuroro1983 于 2006-6-30 13:31 发表

他是什么人我又不是不了解.以前在寻梦的时候也经常出去开小会刷城 没这事?明显是自己想要拿城.

另外.我把寻梦看做是我们的一部分,而不是合作伙伴.

呵呵这话说的直接,葡萄这点实话实话说很好.至少比天使啊帮册老好多了.

寻梦太弱了,你还有什么资格成为别人的伙伴呢?有什么资格和别人平等呢?

谈判要有筹码的

大侠引发,激情再临

。。。。。。。。。。。。。。。。

花香就是这样的女人:凡事永远只想着自己。
只要你能为她做事,那么你什么都好。一旦你没有利用价值了,比如说早上你跟她说你以后不能再帮她了,那么晚上她就把你列入敌对。

过河拆桥的事情,在上I已经上演过不知道多少了。

原帖由 kuroro1983 于 2006-6-30 13:41 发表
不会的.离开的也就是些平时会战不来的人.无所谓.

我想合并的时候好象寻梦那边基本上也都同意,也没有什么不妥,现在又开个寻梦出来 是啥意思?

明显是对合并不满,这种反组织反工会的行为难道还有理了?

重点同意葡萄的意见,在加个反人类!!!

寻梦就是要做老大,香J就是要做女王.

但是他以为别人都是傻瓜

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-6-30 14:36 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。

圣诞啊!!!你们带12个凤冠 拍照也不叫我和路路的???

我要怒咯!!!

100楼

原帖由 kuroro1983 于 2006-6-30 13:48 发表

..这还不严重吗?祖国统一一向是中国发展的重中之重,工会的统一也一样.

对了要对寻独进行坚决的打击

原帖由 郑玉天 于 2006-6-30 14:32 发表

呵呵很多时间没看到恰恰了

一看到无就噶激烈饿闲话,哎

西班牙如此豪華之師 在近幾次世界盃賽期間總是止步8強。。。令人痛心。。
反而諸如本屆的烏尅蘭和上屆韓國等毬隊都進入8強。。甚至可能走的更遠。。。
難道像韓國 烏尅蘭這樣的隊伍實力上真的超過西班牙暸嘛。。。?。。
實在是另朲費解。。。

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-6-30 14:38 发表
花香就是这样的女人:凡事永远只想着自己。
只要你能为她做事,那么你什么都好。一旦你没有利用价值了,比如说早上你跟她说你以后不能再帮她了,那么晚上她就把你列入敌对。

过河拆桥的事情,在上I已经上演过 ...

做人留一线,日后好相见

和你不熟,但我觉得本身就是寻梦和暗雨的事

没必要人生攻击,好与不好,想不想自己,这样的话说了那么多年

表说了,一个游戏而已。不要弄的上I永远都那么好战