返回列表 发帖
原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-11 00:40 发表

虽然GVG很开心,但是还没到暑假呀。

我牧师操作烂装备烂,没有我,你们一样会打得很精彩。

我不在这里说话了,小龙虾(龙亲亲)一直在窥视我,我回战报了。
大家也别吵了,那个亲亲很顶真的。 ...

操作烂么我教你好来。。只要你回来呀,真的蛮想你的。

- -顶楼被抢

哦.. 原来这样
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

哦也,成了水帖了....

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

原帖由 独上西楼 于 2006-6-11 00:41 发表

天天,我不和你说了,要是你准备为了这件事情失去我们这些老朋友,我只能失望再失望了!!男人大度点可以不可以!!?

对贱人只能用我的办法...................你也知道那两个"人"里也有我的老朋友 比你们更老的朋友........... 他们阴我 我为啥不能搞他们? 来不来 小B给句话..............不要现在上了就缩了.............麻痹...............我不会让你们很疼的...........也不会缺胳膊少腿的................

原帖由 苍つ流星 于 2006-6-11 00:42 发表

操作烂么我教你好来。。只要你回来呀,真的蛮想你的。

我恨你..................用我来铺垫...........抢顶楼..............

原帖由 小风筝 于 2006-6-11 00:38 发表
不过楼主对T的情况还真是了如指掌,膜拜下.

楼主真有意思,自己抽自己,身在QY的工会打GVG,但却对上T的玩家这么熟,连几国联军都明白,说实话这几个我都说不清楚谁是谁,你的居心就别提了,智商实在是...
PS 侬赢了~~真饿侬赢了~~~噶戆饿BYZ啊有饿以刚

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-11 00:45 发表

我恨你..................用我来铺垫...........抢顶楼..............

你恨我么关系,只要树不恨我就可以了。。。[hug]

楼主我不关你事谁 今天和白色的较量其实纤羽来说是很无所谓的

只要白色里不+LOKI的人 纤羽决不会以任何名义说任何话的

即使有什么想法我也不会通过论坛的方式与白色的高层进行沟通

这图抓的人肯定是在城里的,不是+在QY就是+在白色 凭良心讲我也觉得在QY的可能性大一些

我绝不会失言,只要查的出是谁发的,纤羽立刻做开除处理。

版主请锁帖
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

[img][/img]

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-11 00:47 发表
楼主我不关你事谁 今天和白色的较量其实纤羽来说是很无所谓的

只要白色里不+LOKI的人 纤羽决不会以任何名义说任何话的

即使有什么想法我也不会通过论坛的方式与白色的高层进行沟通

这图抓的人肯定是 ...

让我水到1000再锁吧

个人意见,LZ是加在白色的,看看血条就知道了。。。

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-11 00:45 发表

你的水功和带鱼有一拼了,今天JUST和哪里打?

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

原帖由 苍つ流星 于 2006-6-11 00:46 发表

你恨我么关系,只要树不恨我就可以了。。。

树刚刚群里说嫁我了 你没机会了...........

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-6-11 00:48 发表

树是我的,谢谢~

你去死,树我的[_[