返回列表 发帖
其实,我想说,是不是发错地方了?

好几个月前已经去SB的神教发展....可是由于某人的退出...害我和尚夭折了..[_[

原帖由 ? ? ? 于 2006-5-26 03:08 发表
曾经有人反应,同一时间,IOPP,LLT,SB,CS,4个服都遭受此技能影响导致画面一片白 ...

这我承认  确实遭受过游戏画面一片白

原帖由 菲丫菲 于 2006-5-26 12:26 发表
发现小刘包括神教的会标、会旗、LOGO等各类标志性图片都没贴,这宣传贴实在不合格。。

你们两终于发现为什么我不知道神教收人了吧....

PS...问一下那个南门开商店写收不GVG的人的铁匠该不会就是......

原帖由 fqian 于 2006-5-26 12:26 发表
今晚就来投奔,到时M谁? 装备不用太好,能胡口赚点小钱就可以了

嗯。。。其实论坛PM不就行了,反正各服的负责人现在都已在这帖里出现过了。。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2006-5-26 12:33 发表

嗯。。。其实论坛PM不就行了,反正各服的负责人现在都已在这帖里出现过了。。。。。

还想关心一下加入神教的要求和责任- -不会派我们去天X门自X什么的吧

因为小马在神教...所以偶才去的...小马的魅力比教主稍微大那么一点点

原帖由 小仪 于 2006-5-26 12:31 发表

你们两终于发现为什么我不知道神教收人了吧....

PS...问一下那个南门开商店写收不GVG的人的铁匠该不会就是......

会标:
会名:雅露神教
人物ID:马小玲的眼泪 (炼金)

TEST还没招过人,显然你看的不是我们。

貌似..很很很有可能....看到了...然后54了....期待今晚能看到吧,暂时是无工会人士....
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 wuyua 于 2006-5-26 12:35 发表

还想关心一下加入神教的要求和责任- -不会派我们去天X门自X什么的吧

= =EG和KUSO是主要责任。。。要求。。。没有什么要求,只要能忍受得了这群J人(除我和我家囡囡而外的其他人都是[zuo])。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

ローヤルの憂鬱() 12:33:07
冷静沉着头脑明晰风趣幽默语言丰富走位飘忽意识淫荡名字无乱七八糟符号者,才考虑给予加入
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2006-5-26 12:40 发表

小E肯定不合格了...名字没有乱78糟

原帖由 PPの光 于 2006-5-26 12:35 发表
因为小马在神教...所以偶才去的...小马的魅力比教主稍微大那么一点点

你这句话让教主生气了。
教主很生气,后果很严重。
教主让我受死,那么,你代我去死吧。。[_[

我名字哪里有乱78糟了.....
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 菲丫菲 于 2006-5-26 12:44 发表

你这句话让教主生气了。
教主很生气,后果很严重。
教主让我受死,那么,你代我去死吧。。[_[

生是小马人...死是小马鬼[YY]