返回列表 发帖
珠海- -
希望就是奢望

原帖由 cordell 于 2010-12-11 12:19 发表
珠海- -

我表示我跟LZ一样.也在珠海读书- -

‘  嬰兒香 ≈  

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-12-11 11:51 发表
LZ情长啊,这样很辛苦的

唉  长什么情啊..就想找到人聊天而已~在这里把1天想说的话说出来嘛~

原帖由 cordell 于 2010-12-11 12:19 发表
珠海- -

偷偷告诉你~~91L那个是才女~~在X大读书~~~呵呵(兔子不会打我的把  不会 她看不到 看不到)

零 ~~~晚上好..今天比较多课 蛮忙的 所以这么迟来报道..哇 今天 真的很冷啊~~手脚都麻了..我还要冲冷水啊 可怜啊 可怜啊

原帖由 nji890 于 2010-12-11 22:31 发表

偷偷告诉你~~91L那个是才女~~在X大读书~~~呵呵(兔子不会打我的把  不会 她看不到 看不到)

去屎.
我不是才女- -

‘  嬰兒香 ≈  

同意LS的 谁说小兔是才女的 给我站出来(居然看到了给她..)

HAHA 坏学生归来~~逃课了 我逃课了..英语课啊 悲剧的英语课啊~~

原帖由 nji890 于 2010-12-12 16:13 发表
同意LS的 谁说小兔是才女的 给我站出来(居然看到了给她..)

在裝傻?
你很傻很天真。

‘  嬰兒香 ≈  

兔子 发生什么事拉?怎么拉~~~不明真相的人围观

100L 我坐了~~~帮零月霸位子~~

原帖由 nji890 于 2010-12-11 22:31 发表

北師大?
希望就是奢望

不说不说~~~免得给人痛鞭1顿~~~

原帖由 cordell 于 2010-12-12 20:35 发表

北師大?

- -
no!.!

‘  嬰兒香 ≈  

师太 师太~~~
哇零 今天珠海天气超糟糕呢..又湿 又热 闷得要死