返回列表 发帖
原帖由 小语 于 2010-10-8 02:00 发表

我有你这种孙子只会是我的悲哀,懂不?

哦,看来你这孙子很支持BUG的嘛,嘴还挺硬,你靠BUG慢慢发财

其实呢 我觉得大家不必去说谁怎么怎么的 现在人家会长都出来道歉了 至少还是很有诚意的啊 而且事情都发生成这样了 没必要再在这里争吵啥了  浪费精神啊

原帖由 sωēeτ瑾 于 2010-10-8 02:10 发表

[m_对视] 莫非 或许你试过了 [m_阴笑]  

咱...
咳咳..
捂着脸跑开...

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

这里人比交易区人多多了....好吧..
350卖+7MM巨蟹 70卖血球 430收+5UJ代理 520收+6UJ代理 买卖的+qq601296742

原帖由 安倍睛明 于 2010-10-8 02:12 发表
我以为只有我一个人在笑……

白白..
小心笑抽了..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

原帖由 sωēeτ瑾 于 2010-10-8 02:13 发表
其实呢 我觉得大家不必去说谁怎么怎么的 现在人家会长都出来道歉了 至少还是很有诚意的啊 而且事情都发生成这样了 没必要再在这里争吵啥了  浪费精神啊  

出来道歉就要做好被喷的准备  会长貌似做到了  就请那些个会员闭嘴。。我们也没话说。。。 一个巴掌是拍不响的

满地打滚~~~啊哈哈~~~
这里太欢乐了~~~
啦啦啦~~

原帖由 谈情 于 2010-10-8 02:18 发表

出来道歉就要做好被喷的准备  会长貌似做到了  就请那些个会员闭嘴。。我们也没话说。。。 一个巴掌是拍不响的

唉  会长道歉就代表整个会了啊 何必再为了些小事在这里绕圈子呢  而且言论自由啊 总不能叫别人闭嘴咯 大家要的结果是以后不用BUG啊 这个才是最重要的吧  何必在此喋喋不休呢  您累不....[m_困惑]

原帖由 lyc263504 于 2010-10-8 02:13 发表

哦,看来你这孙子很支持BUG的嘛,嘴还挺硬,你靠BUG慢慢发财

我嘴是硬啊,骨头到说不准,你要来试试么,瘪三

原帖由 谈情 于 2010-10-8 02:18 发表

哎哟哟,您说的还不够多吗?在您说之前,咱也没说啥,咱这是来配合您的
对了,请注意您的素质

原帖由 小语 于 2010-10-8 02:22 发表

进入华丽丽的围观模式!
此贴必须火!
不能沉!

大家一起来搅基吧~~~~~~~~
国骂什么的统统上啊!!

原帖由 小语 于 2010-10-8 02:22 发表

偶像淡定~~~

水一下

人本善本惡誰知

你们需要的不是所谓的 正义,而是..............寂寞......说笑的....
其实需要的是 秩序