返回列表 发帖
原帖由 香香草 于 2008-1-23 16:02 发表
。。。。。。。。。。。LSS那句把我冷到了 这句话用武汉话说会得到很好效果的。。

老(第4声)子是(第2声)不(第3声)灭(第2声)

不灭,我最关心的你用来练级的怪物形象改变补丁你好像没放出来。。。

太强悍了;连我这种潜水多年的都要出来回帖了!

还是没解决- -
看中了那个99级的光环,如何把JLS的替换成你的?

原帖由 亚达玛斯 于 2008-1-23 16:08 发表

老(第4声)子是(第2声)不(第3声)灭(第2声)

- -我已经彻底败倒在偶像的声音下了...

发觉那把长柄很恐怖。。

原帖由 ♂死神·包包 于 2008-1-23 17:22 发表
師兄``你太萊了``做個補丁還說這麼多費話``還有就是`干麻不做回以前那個補丁`色情補丁多好呀!我日``天天看著無聊的畫面``都沒激情了!不頂這貼``反正你又不會不給我補丁!

死你去,本来想不给的,不过都发出来了,要补丁的人都把我q加爆了,没办法....

原帖由 sinkyzhou 于 2008-1-23 17:24 发表
发觉那把长柄很恐怖。。

那个是猫头补丁复制过来的,不是我的错

悲鸣 布莱齐太强大了

小H太不河蟹了...18X也精华了..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

诗人的配音...

哈哈哈哈 还好昨天我在网吧 么在家 ...明智呐 ^-^

不来起不来起不灭这个大坏蛋..
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 asphalt 于 2008-1-23 12:25 发表

大致就是8楼的。。

还有句,地领域XX出不来拉...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

居然精华了……不灭你个大坏蛋……

日的 ,我叫看客去掉