返回列表 发帖
原帖由 幻水Ж梦天 于 2006-7-1 19:27 发表

我知道你不是那个意思
但如果要是给你惹了什么不方便的事,或者让别人误会
我会改的

原帖由 wowshell 于 2006-7-1 19:30 发表

=。=我要去申请诺贝尔生物奖!!
p.s机器买好了吗?

还没,我在找懂电脑的人陪我一起去,,,哎``人家都和我不是一个时间休息的..他们双修日,我是工作日休息的```-.-

丫头的照片 人气总是第一。。。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-7-1 20:06 发表

好叫- -!```没的好伐...你这么说我..我要被多少人骂都不知道-.-!

张的不错和啊
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-7-1 20:06 发表

9494!丫头总是发泄诱惑人的和多变的照片,让人每次看都有不同的感觉
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 丫頭 于 2006-7-1 20:04 发表

还没,我在找懂电脑的人陪我一起去,,,哎``人家都和我不是一个时间休息的..他们双修日,我是工作日休息的```-.-

等吧等吧,不过不要太相信朋友,越是相信的人越是容易被黑
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-7-1 21:11 发表

等吧等吧,不过不要太相信朋友,越是相信的人越是容易被黑

恩```反正都一样的- -`其实我能玩就好-0-`

又一人气帖!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-7-2 19:13 发表
又一人气帖!

内的名称!!!

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-2 19:14 发表

内的名称!!!

过了今晚,这个ID就不是我的了!
对不起,我爱你!

第2张嗲~~~无喜欢~~~~~~~~~

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-2 20:03 发表
第2张嗲~~~无喜欢~~~~~~~~~

你也来张保证也有那么多人气!
对不起,我爱你!

无伐是贴过了么..........竞选的时候- -
我不上照...照片拍出来很难看饿.....算撩算撩

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-2 20:08 发表
无伐是贴过了么..........竞选的时候- -
我不上照...照片拍出来很难看饿.....算撩算撩

那么小的都那么的动静了,再来个诱惑的那还了得啊!
对不起,我爱你!