返回列表 发帖
好机会!!!!!!!!一鼓作气把qy打垮了!明天gvg233我来指挥

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-9 11:41 发表

原来白色不用VIP是怕给封帐号啊……

浆糊伐侬?
若我不在你身边

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-9 11:41 发表

原来白色不用VIP是怕给封帐号啊……

晕,我不过是针对你说的10块和10000块的区别说下,别想这么远啊,怕怕,貌似以后说话要当心呢,一不小心,很纯粹的话都被误读了。
不过我弱弱的问下,现在RO还抓用VIP内挂的吗?要是抓的话减员就厉害了,我喜欢这个游戏,喜欢一群好朋友,喜欢一群会战时的“敌人”陪我们玩,要是抓VIP了,就剩下我们几个好朋友在南门聊天好像蛮单调的说:)
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

全是浆糊OMG
若我不在你身边

让你知道啥叫比喻不当而已
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

白色自己部分人用着免费内挂,然后又主动同盟了一个VIP工会去打JUST。。。然后指责JUST用内挂。。
服了你们了,你们还真说得出口。。

原帖由 从容不迫 于 2006-6-9 11:51 发表
白色自己部分人用着免费内挂,然后又主动同盟了一个VIP工会去打JUST。。。然后指责JUST用内挂。。
服了你们了,你们还真说得出口。。

不要误会啊,不是指责,是羡慕!(本人绝对大实话)
若我不在你身边

原帖由 水の月_s 于 2006-6-9 11:38 发表

没错,我没说用VIP不好,只是有VIP更有优势,就好比你可以偷10元和你可以偷10000元一样

偷10块关大牢2星期,偷10000关大牢一年

原帖由 水の月_s 于 2006-6-9 11:54 发表

你这叫绝对大实话 那么看来白色的人根本不会说实话
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 peter0000 于 2006-6-9 11:54 发表

偷10块关大牢2星期,偷1000关大牢一年

蝴蝶翅膀带了伐?
若我不在你身边

原帖由 水の月_s 于 2006-6-9 11:54 发表

这个一定要抓下来留个底。。。。
这种实话喜欢听额。。

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-9 11:54 发表

你这叫绝对大实话 那么看来白色的人根本不会说实话

不信拉倒,人是活的,想法难免不同。
若我不在你身边

我知道了.

白色同盟233的理由是 自己没VIP, 不能和用VIP的JUST打

所以得拖上个用VIP的同盟

如果这样的话 枫本不如您出点钱为白色买个VIP 这问题就解决啦

或者大家捐个款也可以

原帖由 水の月_s 于 2006-6-9 11:55 发表

蝴蝶翅膀带了伐?

苍蝇翅膀就行了。最近看了越狱。有点心得了

别说白色了。。等会又要咬着QY和JUST的同盟了

我严明一下好了 白色敢退LOKI工会的同盟 QY就利马退JUST的

明天的单挑也别忘记