返回列表 发帖
F????
估计是木瓜奶茶喝多了...
不过...觉得他很有希望呢...HOHO
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

干脆不要加奶茶了
直接抱个木瓜啃啃算了

那他会啃错的...万一啃到自己肯定超疼的...可怜的Q~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

。。。。前几天才听说有全罩半罩之分。。。
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

刚刚又听说有3/4罩。。。。。
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

luna不要和他們同流合污,nnd,老子是男人不要把我說成妞

知道英语的女人怎么写的吗?
WO MAN
我 男...

不知道这个解释能不能满足大家呢...
你幸福吗

怪不得女人都不喜欢被叫woman
还是lady和girl好

楼上的好聪明哦....
智慧型饿...
HOHO
你幸福吗

= =。。。。。
intelligence130+ <==>

我最喜欢地痞了,2005-07-26, 17:31:41
刚刚又听说有3/4罩。。。。。
那是什么....
我又火星一次

我最喜欢地痞了,2005-07-26, 18:39:56
= =。。。。。
intelligence130+ <==>
恩恩...貌似比偶低...
HOHO
你幸福吗

我也一样啦...哎...

桃子宝宝,2005-07-26, 13:23:09
[QUOTE]forever~,2005-07-26, 13:18:16
[QUOTE]桃子宝宝,2005-07-26, 12:15:16
[QUOTE]forever~,2005-07-26, 12:05:04
今天我比較洋(看我的msn就知道了),請我吃飯我給你點洋氣
应该是你请我吧... [/QUOTE]
你啦你啦,你還沒請我吃過呢 <_< [/QUOTE]
没请内吃过饭...但请是有请过哦...
木瓜奶茶...
啦啦啦 [/QUOTE]
啊哦..怪不得胸那么大..

下次见面袭胸先~~
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

捏HOHO~,2005-07-26, 20:37:00
[QUOTE]桃子宝宝,2005-07-26, 13:23:09
[QUOTE]forever~,2005-07-26, 13:18:16
[QUOTE]桃子宝宝,2005-07-26, 12:15:16
[QUOTE]forever~,2005-07-26, 12:05:04
今天我比較洋(看我的msn就知道了),請我吃飯我給你點洋氣
应该是你请我吧... [/QUOTE]
你啦你啦,你還沒請我吃過呢 <_< [/QUOTE]
没请内吃过饭...但请是有请过哦...
木瓜奶茶...
啦啦啦 [/QUOTE]
啊哦..怪不得胸那么大..

下次见面袭胸先~~ [/QUOTE]
我一手一个袭你们两个