返回列表 发帖
没有打SE,发现不少人对这件事情表现挺激动的,我这只老年人又无知了,向各位大盆友小盆友请教两个问题,求扫盲:

1.关于“因为点了那个玩家”就跳框了,这个是否属实呢?
  这年头大家思路都很开阔,如果是主观的判断、咆哮体、或者一些文字上的描述,可能还不够有力。如果是客观的判断,例如:经多人测试,在同一时间段、同样装备、同样配置、外部环境等等……情况下,点别人都没事,只有点这个玩家会出现该问题。
  虽然我也不懂技术,希望可以解释的人,千万别以“大家都懂的”或“某某件前后事件表明……”或一些不文明的粗口来回复,说直接一点,别骂我。虽然有的玩家可能比较愤慨(这一点常玩RO都能理解),若没有任何依据,这愤慨除了可以祈祷号召跟你一样心情的朋友来泄愤之外,还真的解决不了啥问题。

2.如果经过测试这件事情的确属实,那么是否有技术帝能说明一下,如何做到看到她就跳框?跳框是不是可以理解为“报错”?
  在这里,如果你忍不住愤慨,回复“这是技术手段、是BUG、是背后操纵……”等,还是别回了……基本等于不回答。

坐等答案……
2货你又在看我签名……

看来我真是看书看的太无聊了来这里找乐子。。。
请某位强调聊天记录是关键的解释刷城截图,不要回避问题。我们就当聊天记录是在提醒自己会里成员好了,算你这个关键是对的行么?麻烦眼睛睁大些,看看其他东西。

请解释某人的号被截图录像的事。

还有权倾GVG一直都是为了享受与对手切磋的快乐,不是把人踩倒。
我们没有希望任何人滚,也没有无缘无故辱骂对手。
能现在还在玩RO的都是热爱RO的玩家,为什么还要往外面赶人?
我们虽然SE和ST同盟,但是我们并不是合并,请不要把我们俩会当一会来谈。
如果失去了可以旗鼓相当的对手,GVG有什么意义,独孤求败一点都不好玩,大家知道。
还是那句话:请冷静些动动脑子。

围观激情跳框

原帖由 jynan223 于 2011-6-11 12:00 发表
没有打SE,发现不少人对这件事情表现挺激动的,我这只老年人又无知了,向各位大盆友小盆友请教两个问题,求扫盲:

1.关于“因为点了那个玩家”就跳框了,这个是否属实呢?
  这年头大家思路都很开阔,如果是 ...

第二点咱真不是技术帝,确实无法解释。
第一点可以回答,经过测试,所有人点到甚至接近范围就会跳框。
SE结束后大量人员都到梦罗克围观了那人,我们一个个人点过去,全部都在鼠标点到某人后跳框,无数截图可以作证。
无论用的是什么补丁甚至没装补丁,无论什么职业,都会跳框。
连梦罗克PC的同学都说点到会跳框。
还有像前面某个提醒所谓关键的人说的,关于点到被截图那人跳框是毫无疑问的问题了。
不知这点有什么可说的。

ST与权倾同盟守城,一个跳框我们全出去了,有可能是我们自己蛋疼搞自己?
别忘了跳框之后冲击去刷城的那几个顶着PC会标

我们为什么去搞你们飞机
因为跳框大神往门口一戳
我们进门直接跳框出去
连SE大门都进不了,玩毛啊
那么喜欢刷城,直接找个空城好了,SE10个城大把给你刷
[img]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10729855]

第二点其实这个原理就是使用了特殊的工会图标,导致看到这个图标的人就会跳框
而由于GVG,SE会标都是直接顶在头上的,所以在城里就变成了接近范围就跳框了

=.=  那个会名~  很好~  谁看谁怀孕~  真2~
搞的大家~  都不能正常~  SE~  
敢不敢~  有人出来解释下这个MY~  敢不敢~
我们一个一个问题扯~  先扯这个MY~  在扯你那个什么聊天~
敢不敢~  敢不敢~

原帖由 仲夏夜の梦 于 2011-6-11 10:15 发表

破坏PC的飞机是我在YY里叫的
不要和我说小雅不是你们的人 小雅的漫游外借什么的 什么号被盗这类的 他们在9:55分把我们的所有的防线全部破坏了 然后幸福会全部都冲进华丽 但是运气不佳 都被干掉了 请不 ...

我们幸福只在9点半的时候去过一次LH1,剩下时间都在ZN打  谢谢
什么叫全部冲进华丽?
谣言真可怕

【换着聊天记录的是个ST的人 这帖意思就完全不同了 对吧 】

你要换句话说如果那句是ST成员说的什么什么的,那麻烦你把所谓的ST成员说过的那句话也发出来好嘛?可是ST谁说了?有人说了?你的图呢?说得那么轻巧可你的证据呢??有木有啊?!!有木有啊?!!!这些并不存在的事情换位思考有意义?

打不过就是打不过,人少就是人少、ST又怎么了?我们好几次GVG只有10多个人,还不排除双开的 被联盟多出我们几倍的人数打压的时候,我们谁TM又干过这种事了?!!啊??我们谁干过了??????!!!!!!

笑。这个时候了还来所谓的“换位思考”“换句话说”?你们搞这些东西之前怎么不思考下所谓的“换位思考”“换句话说”呢??

请解释某人的号被截图录像的事。

这句话已经被重复得没脾气了,可是主角呢???这个帖子大家看过笑笑就好。没什么期待的了~~

其实我觉得嘛,他们肯定先是不承认,然后内部总归有些有脑子的会怀疑,然后干脆承认,说是咱们欺人太甚,所以只能这样对付咱们,然后他们群众也就认同这种价值观,然后该怎样还是怎样了╮(╯▽╰)╭

可爱的幸福只是当枪使了
你以为我们权倾+ST那么多人为嘛没人拦你们
轻轻松松跨过所有防线华丽召唤,当我们都瞎子吗
很可惜,我们在华丽早有布防,你们的出现也使得那四位跳框大神不敢进入华丽的视野
让我们成功守住了
[img]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10729855]

也就这点套路了
先是死不承认,东拉西扯。
最后实在是装不下去了么就是被ST、QQ逼的

圖里的兩個主角怎麼潛水啦

原帖由 taojh2 于 2011-6-11 12:25 发表

我们幸福只在9点半的时候去过一次LH1,剩下时间都在ZN打  谢谢
什么叫全部冲进华丽?
谣言真可怕

您非得揪着这个全部全部全部么?这是重点么?
最后几分钟你敢保证没幸福会的在LH4?哦感情我老了眼睛不行了那些都不是幸福会的啊~

大联盟进攻的时候,跳框一出谁于争锋,修罗漫游这些号不是大联盟的人?!一次用过不爽还接二连三用。

大联盟防守的时候,直接大范围黑洞,冲门瞬间城池外魔力霜冻,技能冷却怎么办直接血迹伺候,你当别人都和自己一样是发光体不带经验的?!