返回列表 发帖

回复 #75 瓔珞 的帖子

我也是穷鬼额。吃的,穿的,都是别人给的,哪天没人要了,就要流浪饿死街头了。

这样说吧 多少人为了打 连自己公会都不要了?背着个签名 做别人的人 还有多少人为了补给 自己家里都不认识了 我们还是原先的我们 但是曾经一起对战的人已经不在了 换来的是 为了虐  什么都可以 前面那谁也说了 淹没在人海之中

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2010-11-15 00:40 发表

编辑掉。

原帖由 606587 于 2010-11-15 00:41 发表
这样说吧 多少人为了打 连自己公会都不要了?背着个签名 做别人的人 还有多少人为了补给 自己家里都不认识了 我们还是原先的我们 但是曾经一起对战的人已经不在了 换来的是 为了虐  什么都可以 前面那谁也说了  ...

你说这么多。。。
我只想说一句。。
。。别人打的就是你们会。跟公会自身问题也有关。。抱负。发泄的都有。。。。
因为觉得有意思。。。。别大道理说这么多。。又没做伤天害理事。。游戏图乐还有错?。。还有什么补给的。- - 为了补给才打你们会。。不要补给照样打你们会的。。只不过会标不同而已。。。

原帖由 606587 于 2010-11-15 00:41 发表
这样说吧 多少人为了打 连自己公会都不要了?背着个签名 做别人的人 还有多少人为了补给 自己家里都不认识了 我们还是原先的我们 但是曾经一起对战的人已经不在了 换来的是 为了虐  什么都可以 前面那谁也说了  ...

其实,你们已经胜利了。我真的是被这种游击战弄得晕头转向。我宁愿被人追着打,真的也不愿意去找人打。找个人,实在是太累了。就算找到,也就那么一两个,自己能不能交手还是个问题,找到了,不郁闷了,结果又因为交手不了,郁闷了。加上幸幸苦苦去找个人,所有的怨念都要出来了,疲惫的让人痛苦。

说到底,就是,打不过,不高兴了

哎,我之前说过工会内部的事,也可以说,正月已经是过去式了吧,就跟破晓一样。

怎么说呢 ,在闪会gvg的“正月人”都不是为了补给去的,你可以问问,哪次我们主动要补给了?

闪会好心收留我们几个爱gvg的人,不是因为可怜什么的,就只是大家所说的 目标一致,找点乐子,何必呢?

这么嫉妒闪毛的魅力嘛。。。。

什么为了虐什么都可以,不要异想天开拉。。。你没在闪会待过你不了解。

你经常在的那个会当时是多么嚣张呢?pvp无人能及阿。。欺负人了说大家酸葡萄,,,这些都过去了咱不提。

常年累月,所谓的恩怨,都是自己幻化出来的。哎~

原帖由 籹娲後人 于 2010-11-15 00:53 发表

哎,我之前说过工会内部的事,也可以说,正月已经是过去式了吧,就跟破晓一样。

怎么说呢 ,在闪会gvg的“正月人”都不是为了补给去的,你可以问问,哪次我们主动要补给了?

闪会好心收留我们几个爱 ...

别的玩家在in会的嘴里是肉。。。最后你们成了众人之肉。。。

我以前就在闪会的好么?我大树呆的第一个公会就是闪会 但因为某些私人原因= =所以在破晓了 闪毛发的补给确实给力 就这么说吧  你们合并多少人都可以 你们去找 去打 很快大树的GVG SE 就结束了 你想打 也没人来陪你去浪费时间了

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2010-11-15 00:57 发表

别的玩家在in会的嘴里是肉。。。最后你们成了众人之肉。。。

是啊,之前几天才公开频道说天使还有荷花的都是肉,一个虎炮就死一群了╮(╯_╰)╭

原帖由 606587 于 2010-11-15 00:59 发表
我以前就在闪会的好么?我大树呆的第一个公会就是闪会 但因为某些私人原因= =所以在破晓了 闪毛发的补给确实给力 就这么说吧  你们合并多少人都可以 你们去找 去打 很快大树的GVG SE 就结束了 你想打 也没人来陪 ...

SOLO,是个ZZ对吧?我应该没记错,嘿嘿。

原帖由 606587 于 2010-11-15 00:59 发表
我以前就在闪会的好么?我大树呆的第一个公会就是闪会 但因为某些私人原因= =所以在破晓了 闪毛发的补给确实给力 就这么说吧  你们合并多少人都可以 你们去找 去打 很快大树的GVG SE 就结束了 你想打 也没人来陪 ...

哎呀 握手,我也有预感的。

当时正月没落了,信誓旦旦组建朔月,也出了一系列问题。

而后跑去闪会求收留,闪会gvg也不稳定。

当in会首战告捷的时候,我的想法与solo兄的简直如出一辙。

让你们去强去牛吧,没了闪会,你们就结束了!没人陪你们玩了!

很好,,,,,果然处于什么阶段有什么想法。。

再次证明,人,都是一样的。。。

。。。。。不是合并。没有人提出来合并。是大家都想打你。。你要走。。就走。。别让我看到你。。有本事。。

。。。6页了竟然 很激情- -

ps我很讨厌今天我们会的队名,谢谢
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”