返回列表 发帖

別人結婚跑來搞破壞  很閑?

你們的人生日刷喇叭自己高興的時候 我們有喇叭騷擾過么?

什麽素質。什麽人。

你自己開這貼明顯是想幹嘛 心知肚明  別搞不過就人身攻擊。 弱。

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

一種不确定的歸宿的流動。    

原帖由 飞天猪头 于 2010-11-4 09:09 发表
ST狗挑拨离间地事做的少了?谁都知道如果全F团结,ST肯定是要被日的,不管GVG还是PVP

喲。 你先顧好你自己好吧。

第一個被日的肯定是騙子。

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

1.5什么人都有 SD能改回1.0么

LZ表开4年前的MJ来啊
开大号来啊
如果大号进了XHW请报上ID

这年头骗子都噶嚣张,太疯狂了

原帖由 举报无奖 于 2010-11-3 16:41 发表
ST是一个内部河 蟹 一致敌外的公会 这是人尽皆知的 IG关键会长是骗子 副会长胖头鱼(◆_潇潇暮雨。)也不是什么好货 和一群看不惯ST的玩家罢了 其他余众都是无辜的

你敢确定你的关系没搞错- -?

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

原来现在的SY还这么激情。路过笑而不语。现在唯一上RO的乐趣就是看别人刷喇叭吵架了貌似

每天 早上起来~~8点~~上小站~~看吵架~~吵啊吵啊~~晚上会宿舍 继续 看喇叭~~吵啊吵啊~~然后 进PVP 打打架啊~~然后去万圣节任务里面 蛋疼会~然后睡觉~~这一周 都是这么过的~~~

= = 刷喇叭真的会卡么?我觉得RO一直很卡的。

不过,刷喇叭多费钱啊,唉~~~

... 专业5毛马甲 太搞笑了 哈哈哈哈

我没笑

[m_睡觉]   可怜的ST 从来都是先被人刷,现在到好反过来说是ST先刷别人。。ST 一向本着人不犯我我不犯人的原则,╮(╯▽╰)╭楼主你要贝戈戈也贝出点水平好不。。。真替你感到悲哀。。

原帖由 飞天猪头 于 2010-11-3 16:54 发表

胖子V 你妈妈叫你回家减肥

人家减不减肥关你什么事。。说不过就开始人身攻击,真没品

对服务器内爱好和平的人士如晨风暮雨等肆意打压诬蔑?

LZ真是無恥到無人能敵的地步.  你新來的? 外太空?還是給門夾了?

ST不是像你們那樣每天閒著就去演戲.唱雙簧.

晨風暮雨  才是唯恐天下不亂的人吧   你好意思么你

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

原帖由 飞天猪头 于 2010-11-3 16:10 发表
再看看ST的,挑拨SY各公会关系。而它们自己呢?对服务器内爱好和平的人士如晨风暮雨等肆意打压诬蔑

你敢不敢再不打自招一点