返回列表 发帖
原帖由 kingice 于 2010-10-8 01:56 发表
大半夜你们都不睡觉啊- -

红姐 你想干啥 皮痒了是不 [m_怒]

貌似还是很欢乐..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

原帖由 EAO 于 2010-10-8 01:57 发表
我不说谁对谁错
一个好简单的问题:游戏是给玩家play的,BUG出来了,错的是谁?
给大家这段时间的几个关键词: 利益 利用 无能 眼红 伪善 起哄 煽风点火 (有待更新)

哈哈哈~好激情好激情

阁下厉害了~社会不也是这样嘛~~~怎么可能总结的完哟~~~~HOHOHO

还更新。。。。哈哈哈哈 [m_傻笑]

原帖由 70.boy无裕麟比 于 2010-10-8 01:59 发表
貌似还是很欢乐..

[m_睡觉] 无比 极度BS你

原帖由 Eriolma 于 2010-10-8 01:52 发表
看来不是只有谈情不看上下文就乱问的

能纯表情么。。

原帖由 lyc263504 于 2010-10-8 01:54 发表

灰孙子,你算老几?

我有你这种孙子只会是我的悲哀,懂不?

的确看到笑了...

原帖由 sωēeτ瑾 于 2010-10-8 01:59 发表

[m_睡觉] 无比 极度BS你

咱回来了..
笑着回来了..
想我了吗..?

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

原帖由 EAO 于 2010-10-8 02:01 发表
的确看到笑了...

EE..
有无笑到肚疼呢..?

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

原帖由 70.boy无裕麟比 于 2010-10-8 02:06 发表

咱回来了..
笑着回来了..
想我了吗..?

是想你啦  想抽你了呢 [m_得意]

原帖由 sωēeτ瑾 于 2010-10-8 02:07 发表

是想你啦  想抽你了呢 [m_得意]  

这............
难道就是传说中的SM ..?!!

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

原帖由 小语 于 2010-10-8 01:49 发表

服众?是指你么?你算老几?

请问你又是老几呢?这个帖子在跟谁道歉呢?不服众难道出来就为了讨骂?呃,的确,看到现在不是为了讨喜的…… 但是也不至于这么直白吧
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

[m_叹气] 看了半天还没搞懂,BB不是打不中华丽的嘛 怎么刷的

原帖由 70.boy无裕麟比 于 2010-10-8 02:09 发表

这............
难道就是传说中的SM ..?!!

[m_对视] 莫非 或许你试过了 [m_阴笑]

我以为只有我一个人在笑……
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!