返回列表 发帖
逍遥

这帖已经平息了好么

原帖由 【然】 于 2009-8-6 01:22 发表
逍遥

这帖已经平息了好么

请看最新的回复

原帖由 飞天德 于 2009-8-6 01:22 发表

我想表达我对您的敬佩之情犹如滔滔江水连绵不绝 黄河泛滥一发不可收拾而已嘛[m_傻笑]

孩子。。。该吃药了

您瞧准了,她发贴的时间,是昨天正好在吵架的时候,
正在生气的时候,谁都会很激动,我都单Q她骂了,帖也跟着叫她别回了

而且她和SBO吵架之后,2人又都和解了。

原帖由 青蛙の逍遥 于 2009-8-6 01:24 发表

请看最新的回复

-__-   筒子.要我飞call瓦 百忙之中看眼qq好哇..难得我这么晚还么睡觉..
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-8-6 01:24 发表

孩子。。。该吃药了

人家羡慕你精神的升华嘛 重遇相同之事还能如此淡定心中的承受能力势必不在一个层次上了

顺便直接贴图吧省的有人复制粘贴

亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

所谓的结束?

谁创造了所谓的开始

原帖由 飞天德 于 2009-8-6 01:28 发表

人家羡慕你精神的升华嘛 重遇相同之事还能如此淡定心中的承受能力势必不在一个层次上了

我遇什么了

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-8-6 01:32 发表

我遇什么了

刚吃了药 不记得自己说过什么了你能提醒下吗?

原帖由 飞天德 于 2009-8-6 01:31 发表
谁创造了所谓的开始

能算是开始么?

原帖由 飞天德 于 2009-8-6 01:35 发表

刚吃了药 不记得自己说过什么了你能提醒下吗?

需要吃药的是你。。。孩子

你想再散布次我的QQ嘛?大不了换成加人不能的状态嘛。。。

爷爷奶奶也好吃1:37:17
所以错就是小红退群了!
Rebirth 1:37:31
......
爷爷奶奶也好吃1:37:42
快去道歉!

ZNM的就是我错了,所以我来道歉了,鸭子不早了,休息下吧,给别人看笑话么这不是

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-8-6 01:40 发表

需要吃药的是你。。。孩子

你想再散布次我的QQ嘛?大不了换成加人不能的状态嘛。。。

不是啊我是说我吃了药所以我忘了我说了什么啊

我从来没那么想过 如果你有被迫害型妄想症那就另当别论

另外我只是在想你遇到过类似的事件应该有很深的体会 只是没想到你恢复的那么快 对于类似的事情已经能很淡定了而且还有了那么一点同情犯错者的意味 很令人寻味

原帖由 雛咲深红 于 2009-8-6 01:45 发表
爷爷奶奶也好吃1:37:17
所以错就是小红退群了!
Rebirth 1:37:31
......
爷爷奶奶也好吃1:37:42
快去道歉!

ZNM的就是我错了

对一切都是你错了 你就不该来聚会 这样就不会有照片了吧 (其实你不来这次聚会照片照样很多唉) 没有你照片就不能传了吧 这样事件就不会开始了所以你错了