返回列表 发帖
看到了   他之前的帖子是說希望彩彩喇叭不要刷了

現在是希望彩彩能徹徹底底好好的刷一刷

表面上說是爲了清白

但是LZ明顯腦含量不夠嚴重缺乏

清者自清

越描越黑

腦子不好使的人是不會懂的
Leah Donna Dizon

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-10-3 23:21 发表

LZ早已经彻底投入了大BOSS的怀抱,死心塌地地为女王服务,可惜他在我军已经留有案底(不知道的看我前面给出的搜索结果),所以他是个彻头彻尾的投敌派

初步估计他是中了彩彩大美女的魅惑魔法,急需大量脑残片抢救并配以全身休克治疗

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-3 23:26 发表
看到了   他之前的帖子是說希望彩彩喇叭不要刷了

現在是希望彩彩能徹徹底底好好的刷一刷

表面上說是爲了清白

但是LZ明顯腦含量不夠嚴重缺乏

清者自清

越描越黑

腦子不好使的人是不會懂的

我是来欣赏签名哒。

莪這簽名  個人覺得相當有說服力

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-3 23:32 发表

太h了 18禁

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-10-3 23:21 发表

LZ早已经彻底投入了大BOSS的怀抱,死心塌地地为女王服务,可惜他在我军已经留有案底(不知道的看我前面给出的搜索结果),所以他是个彻头彻尾的投敌派

我检讨,我没仔细看你前面那帖。。。。。。

MB我抗不住了。。。看不动了。。。。。休息-___________________- b
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-3 23:32 发表

只能说。幸好这句不是喇叭。

我也要睡了。呼。各位晚安。

我现在绝对不相信彩彩会是美女了
美女的话,直接视屏点起,还有谁会对她为难啊
那照片搞不好也是假冒的,或者PS无敌大法搞的跟本人完全不象
总之对她的长相没兴趣了
只是希望下次她刷喇叭前小站提前通知下
好歹让我观摩一次是不
你说我都离开RO半年的人了,为了看你的喇叭特意下载RO,还上了好几次都没等到,我容易吗我[m_烦恼] [m_烦恼] [m_烦恼]

不容易 .!!!!!!!!!!

原帖由 摇滚芭比 于 2008-10-3 23:35 发表
总之对她的长相没兴趣了
好 ...

那你回ro好了。。。ro玩家越多越好啊。

原帖由 摇滚芭比 于 2008-10-3 23:35 发表
总之对她的长相没兴趣了
好 ...

膜拜

真有趣~

没有人愿意和一个女生过不去..就算有也只是小数..你就当他们透明好了...每天都吵..真是个可怜的女生..

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√