返回列表 发帖
因为先有个”抢“字在先,在这个前提下请问有谁愿意拱手让人?从来也没说过自己心理素质很好什么的。那如果像某人样因为抢到MVP而去骂人狗或者什么在别人面前自我演说以表示自己如何如何了不起的话根本别扯上道德这个词。许多人没抢到或者拿不到东西的话最多下个最好准备再来就是了。正因为CM本身就有技能可以牵制别人拿东西。那也比如说成是你不用阿修罗拳就不冰墙这个对比。自己明知道也别怪别人对你怎么样。想办法克服才是第一条件。因克服不了而骂人的只能说明素质问题

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-8 10:06 发表
BOSS掉宝是有几率的 赌博机掉钱也是有几率的 BOSS就那么几只,半天才刷 赌博机也就那么几台,摇半天才出结果
很自然的比喻额

打BOSS本来就很像玩赌博游戏机=,= 因为要花本钱买筹码(料理,果子) 要等机子 ...

风气已经是这样那也见怪不怪也没什么好大惊小怪。也没几个去刻意骂人或者指责别人不可以这样不可以那样的。封墙也是学学梦影以前的某CM原先还不知道呢。我们也没去指责别人什么只会去想办法破解。 你不怕我我也不怕你多数都是这样
如果说封东西是不符合道德的话,这估计已经是从RO以前就开始了。其实应该说多数是指定在BOSS上。那如果别人用不道德做法对你,你也用不道德的方式对别人。那等于白谈。都是不道德的做法也不用提谁哪好哪不好等于废话不如不讲而且去想办法克服为第一目的。不同谈在抢BOSS的前提上谈手段如何如何怎么样又无法律规定。自己也吃过别人的亏不是去骂别人而是去想办法克服

借用一下比喻
谁能抢到赌博机那是看各自的本事
但人家抢到赌博机也摇出100元了,自己拿不了也要把钱撕烂就不厚道了
典型的损人不利己

当然~ 当然~
上次打完BOSS回来路过龙洞门口散散步看看风景 看见一票人在那 偶随口说了句BOSS我已经清掉了啦
某个叫ˇ重生の叮当↑⌒ω⌒的CK马上就用上海话破口大骂 一骂就几个小时
前半小时我什么都没说什么都没做,看他还在骂,警告无效,忍不住一声不响踩了他几脚。结果引发他一个人VS雅露神教的喇叭战=,=这就是后话了

嗷嗷叫!拍!抓!踩!啃!咬!

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-8 10:17 发表
当然~ 当然~
上次打完BOSS回来路过龙洞门口散散步看看风景 看见一票人在那 偶随口说了句BOSS我已经清掉了啦
某个叫ˇ重生の叮当↑⌒ω⌒的CK马上就用上海话破口大骂 一骂就几个小时
前半小时我什么都没说什么 ...

这么麻烦?
直接右键单击拒绝悄悄话就行了
这个世界就清静了..

BOSS本来就是各凭实力抢,觉得封冰墙也没什么不对,不过非常BS抢不过就骂人的

哦原来那次喇叭战是这么来的....这家伙...原来就是抢怪的熟手,见没的抢了狗急跳墙......
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 foreverjsy 于 2008-7-8 10:15 发表
借用一下比喻
谁能抢到赌博机那是看各自的本事
但人家抢到赌博机也摇出100元了,自己拿不了也要把钱撕烂就不厚道了
典型的损人不利己

既然人家要撕钱那都不要摇了。都太平这样最好

原帖由 foreverjsy 于 2008-7-8 10:19 发表

这么麻烦?
直接右键单击拒绝悄悄话就行了
这个世界就清静了..

没 我一直一声不响跟在他们那帮人后面 什么都不说 观察观察 观察了半小时 然后不得不警告他下 警告无效 (我可自始至终没说过一句粗口) 还骂个不停 就只好给他来点怪来点痊愈来点艾斯克了 恩 他很会躲 伪装了把怪都拉给他的队友 然后又用上海话大骂我牵连无辜 我说你们可以再去组个有素质点的CK 我只惩罚他一个人
后来这人开始刷喇叭带工会骂我和雅露神教 还扬言他住在上海XX区

嗯 这个名字
ˇ重生の叮当↑⌒ω⌒

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

挺热闹的.
其实时间总是那么快

原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-7-8 10:20 发表
BOSS本来就是各凭实力抢,觉得封冰墙也没什么不对,不过非常BS抢不过就骂人的

同意这说法各自凭职业技能展现自己优势本身就是客观的。同样的对方也可以用同样方法并无任何规定。那如果拿不到硬要说对方如何如何垃圾那其实随便的。那其实就不用去了,最多也就骂几句人人家当耳边风睬都不睬你的话根本不会去理你。你却什么都没有。所以想办法克服才是第一条件。打个比方说CM对AB,如果开个ZZ去雾墙BOSS不让你A,或者开个LM去加攻击AB没有任何优势只会死。对CM而并无所谓也可是比封墙封物还要难受的呢

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-7-8 10:22 发表
哦原来那次喇叭战是这么来的....这家伙...原来就是抢怪的熟手,见没的抢了狗急跳墙......

他们的队伍根本不具备打BOSS的实力
金刚 CM 诗人 SG 心灵CK

而且前半小时我就说了句BOSS我已经打掉了 其他什么多话都没说 只是跟在他们后面看着他们会做什么 也没做任何举动
能把我都骂生气了 也算他有毅力……

哎 BOSS不存在抢不抢 还有 请你们看好图 是东西掉了 他卡墙不让我检 OK?看清楚了再说话 别TMD都喜欢做瞎子

说白了
抢机子 正常
撕掉别人用自己抢投进去的筹码赢的钱 不正常
别人已经赢完钱揣到口袋里了还破口大骂 不正常

他那个上海XX区貌似是上海的.....下扎角(MA...我老娘说的...)............地区风气普遍....[哔](请自行想象)
http://weibo.com/priestessrosa