返回列表 发帖

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-28 16:31 发表
引用:rjorjo

你说的是今天?请你不要带工会,谢谢
有人已经主动跟我报案了
况且那两个号不是我们人上的!请注意言语
我已经叫惹事的走人了,你们继续!

事情就是今天发生的,是不是你们自己人玩的不重要,我觉得只要顶着会标做事,就要对得起自己的名誉。多了我也不多说了,恶意没有,你就当我是一记者好了。

常常听人说骂人不骂工会 因为那个人不代表工会。 自己会的会员都不代表工会 那谁代表工会?工会集体做坏事才代表工会?所以说既然收了进工会 那他做的事连累到工会我觉得是很正常的事

喜欢睡觉(mosaic) 16:35:38
你们说GM彪悍?他不彪悍.
我理解的彪悍就是技术贴操作贴照发.
报复照样报复,但绝不和寻架吵的人唇枪舌剑

我还是喜欢这句话...

作为一个有素质工会现在该做的事是劝说会内抢怪者别再抢 而不是跑这里来指责别人 就象2个小孩打架 家长来了都是骂自己孩子的 这才是中国人该有的素质

-0-饿。 。。原来如此

话还真多,抢怪很正常,追着你撒水光B也很正常,就如同你们觉得刷喇叭正常一样。
我看到那些刷喇叭骂人就来气,看到人家不回就更加得胜。
再说,看见别人害你不爽,你完全可以害回来。由于针对一个人去迁怒于一个会这也是很正常的事情,别以为人多就了不起,别以为有钱就了不起。人是为自己的活的,我只要去做自己喜欢做,自己想做,自己觉得爽的事情就可以,管人家怎么说,就当是P弹过。
看到游戏中别人不回你喇叭,你觉得不解气,来小站发个帖子JJYY,这是你觉得爽的事。
那在Y3 兽西害人撒水光B是我爽的事,有冲突嘛?
要自己技术过关,害人不吃亏,我看你也不会来小站发这样的帖子,打着为民除害的名头,实际是为了满足自己心里的那些快感。

原帖由 樱桃妍妍 于 2008-1-28 16:18 发表

起因是我们会的一个猎人去兽西升级,结果抢了他一个怪结果他就开SG来给光避和撒水,之后猎人开喇叭骂他,结果他就跑到研究所3去害我们会的人,!这样的人还不算神经吗?

恩,这个是那猎人的问题

抢人怪了,受到惩罚非常正当,这时候就赶紧道歉不就完了

骂人自然会让矛盾升级,以及后来导致的工会朋友被连累

我觉得被BS的不该是goodmood而是你们会的猎人

over~(当然了,goodmood害人也是不对的,不过面对如此嚣张的抢怪者,要我也害~)

不要总盯着别人的错上,自己也有错的话,先退一步,或许对方也会退一步

这样不就海阔天空了,抢了怪了,我就不信马上说对不起,打错了

goodmood还会追到Y3害你们会的人?我想只要不是个太坏的人都不会这么做

好吧,我来来说一下,不是因为抢了怪然后被报复,是因为GOOD可以为了别人抢他一两个怪,报复很长很长时间。而且我只在带新人玩研究,他居然CM立刻冰墙卡我们,感觉不过瘾,过了一会还换SG来跟。居然可以为了这么点小事,产生这么大的报复心理。。。。。。。。。这才是我想表达的问题关键。。。。。。。。。

原帖由 xieli0 于 2008-1-28 16:45 发表
好吧,我来来说一下,不是因为抢了怪然后被报复,是因为GOOD可以为了别人抢他一两个怪,报复很长很长时间。而且我只在带新人玩研究,他居然CM我们冰墙卡我们,感觉不过瘾,还换SG来跟。居然可以为了这么点小事, ...

我觉得你把这样的事情记这么久,也是你的心理问题。
我觉得至始至终,这样的帖子就没有出现的必要。
你说的话同样没有必要,很多看到那些自己不喜欢的人不爽就是我自己爽的事情。

原帖由 1k1k 于 2008-1-28 16:42 发表
作为一个有素质工会现在该做的事是劝说会内抢怪者别再抢 而不是跑这里来指责别人 就象2个小孩打架 家长来了都是骂自己孩子的 这才是中国人该有的素质

说的在理
█▉█▉█▉█▉█▉版權所有禁止盜鏈█▉█▉█▉█▉█▉
[img][/img]

原帖由 1k1k 于 2008-1-28 16:42 发表

首先.我的贴里刚才道歉过了.先抢是我们的人不对..
樱桃的气愤在于..good-mood.针对工会.但是却去害了跟这件事无关的人.只因为那个人也是我们会的.
在研究3害死很多很多次..

另外.你最后那个比喻.我不知道你家长是不是这么对待你的.
这种办法不是所谓素质.而是教育方式.
但是我觉得只使用于幼年.
当一个人已经成年.有独立的人格和价值观.家长却一味责怪.
未免会让人觉得自己的父母不够爱自己.因为当一个人已经成长到足以正视自己的渺小.
他需要的就是鼓励.而不是责怪.因为亲情是无条件的.
所以你的比喻不合适.朋友.

如果你们会的人有人得罪人了,结果有人开始无理的害你们会的人,你们还会这么心平气和的在这说话吗!工会里的猎人是抢怪了,我们也说过他了!可是在RO里攻击职业的人有多少没抢过怪呢,可是如果抢了几个怪就要去开号去害工会里的其他人吗?他自己承认害人了,我们没他那么聪明,会截图!他说:你要这么玩就知道得罪我的后果"结果就开始在研究所开始害我们会的CM和SG!

原帖由 xieli0 于 2008-1-28 16:45 发表
好吧,我来来说一下,不是因为抢了怪然后被报复,是因为GOOD可以为了别人抢他一两个怪,报复很长很长时间。而且我只在带新人玩研究,他居然CM立刻冰墙卡我们,感觉不过瘾,过了一会还换SG来跟。居然可以为了这么 ...

难道非要等到被你抢了几十个怪才来抱负你?你如果不是故意抢的道歉下就没事了
█▉█▉█▉█▉█▉版權所有禁止盜鏈█▉█▉█▉█▉█▉
[img][/img]