返回列表 发帖
原帖由 桃子宝宝 于 2007-7-4 09:02 发表

那个我想说,你确实不要帮那个LZ所说的“炯狗”的(这个是真名还是外号啊,哈粗鲁!)
因为看这个帖子里的内容,好象是这个“炯狗”先发别人的照片,挖别人的相册来让你不舒服了!
如果我是你会先去揍那 ...

照你这么说,LZ不是更该揍了??照片哪来的???

PS:现在是个人.会套近乎估计就能当版主了...哎.堕落啊,还有.LZ估计见过炯照片了..你自己问问么.有的比没(男)

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-7-6 00:55 发表

PS:现在是个人.会套近乎估计就能当版主了...哎.堕落啊,还有.LZ估计见过炯照片了..你自己问问么.有的比没(男)

有时我真的不想骂 当事人都已经向我老公和我道歉了
你还在这里忽悠 忽悠什么?
真是太好笑了 他照片是见过 有比没比也不要你来看
照片也有角度 和上照不上照的关系所在
看几张照片就当见古真人了?
你那么喜欢比美 怎么不把自己照片拿出来秀秀?
没见过那么无聊的"朋友"
呵呵.... 真是会乱地撒尿 乱地叫!!
ˊ嗯!莪爱寅.

你骂好了,你骂我又不会少块肉..滑稽死了..炯道歉和我说你.有什么关系??你见过他照片比不比是你的事.但说不说看不看是我的自由,照片有角度有上照不上照.没错.那你为什么不整张好点的??..最后.你真人那怕是再美也和我没关系..起码你帖的照片够傻..你要我照片,我就给你?凭什么?还是那句话.你求我我可以考虑下..

原帖由 桃子宝宝 于 2007-7-4 09:02 发表

那个我想说,你确实不要帮那个LZ所说的“炯狗”的(这个是真名还是外号啊,哈粗鲁!)
因为看这个帖子里的内容,好象是这个“炯狗”先发别人的照片,挖别人的相册来让你不舒服了!
如果我是你会先去揍那 ...

不挑点事情你好像不舒服嘛?

原帖由 iris的辉煌 于 2007-6-22 01:20 发表

呵呵 那么多照片..没个正脸的..

非常同意
永远de齐祖

原谅是口角帖..消失去了
永远de齐祖

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-7-9 02:50 发表

不挑点事情你好像不舒服嘛?

是让你不舒服了吧
你们几个我一个也不认识,何来挑事?
不舒服就早点睡觉!
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-7-6 00:55 发表

难道LZ也不厚道的从别人相册里挖照片了??
很期待你有一天靠套近乎当上版主,加油!努力的PM拉大!
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

做人要低调,枪打出头鸟,说不定哪天就打到你头上了
人J人愛

所以我匿啦
继续回宠物区了
还是那里最适合我了,T。T
你幸福吗

原帖由 桃子宝宝 于 2007-7-12 09:39 发表
所以我匿啦
继续回宠物区了

LS的头像.....哈怀念.....恐龙丹佛- -
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

原帖由 桃子宝宝 于 2007-7-12 09:29 发表

难道LZ也不厚道的从别人相册里挖照片了??
很期待你有一天靠套近乎当上版主,加油!努力的PM拉大!

看见你的问题,我知道为什么你只是宠物区的版主了..
看见你对我的期待,我感觉你蛮可怜的..
最后,处于同情你..需要不需要整个和小站一模一样的论坛封你个总版主当当过下瘾?
PS:需要的话PM我哦.

啊狼了放P!U~~~~臭!
Are you      ●    ready......
跟着.节奏 √█\   摇起來!!!
  ▃▃▃▅▅▃▅▅▃▃▃  
    ◢◤   / |     ◥◣ 阿曼尼酒吧3(俱乐部)

原帖由 桃子宝宝 于 2007-7-12 09:39 发表
所以我匿啦
继续回宠物区了

其实宠物区是满适合你的