返回列表 发帖
原帖由 独上西楼 于 2006-6-11 00:19 发表
白色的都回去,我们已经说过了,白色赢的起也输的起,做人光明磊落就好!
放怪的图特表贴了,贴出来到时候解释又很多的,全部给我关掉,做好自己的本分!

啊哦。。。放怪的图~

有点兴趣。。兔兔。。阿拉私下交流。。。。

现在神圣到这种地步了?提都不许提了。这东西厉害了..
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-11 00:26 发表

错类,否(不是)并不就是(是)

其实,我是上天派来的神仙。专门来这里降雨的

原帖由 啦啦果冻飞 于 2006-6-11 00:27 发表
现在神圣到这种地步了?提都不许提了。

起码这事和你没关系 瞎起哄什么
_﹎尐々?Сёο.╭ァUPs﹎亞太地區首蓆執行官

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-11 00:24 发表

明显不是哲理。我和流星就不熟

呀~不熟吗?[_[我怎么记得很熟呀。

啊 今天才知道删除GG离开拉 5555
GG你回来吧 偶们需要你

我起什么哄了?来发表下个人意见罢了。我在这个帖子里回贴,好象你也是

原帖由 小小暗暗 于 2006-6-11 00:29 发表
啊 今天才知道删除GG离开拉 5555
GG你回来吧 偶们需要你

暗暗。。。你反映阿特慢类。。。。不过符合你的特点
再次深情呼唤记删除~

啦啦你继续 大家把目光聚焦她身上 她要发言了 晚安
_﹎尐々?Сёο.╭ァUPs﹎亞太地區首蓆執行官

原帖由 苍つ流星 于 2006-6-11 00:29 发表

呀~不熟吗?[_[我怎么记得很熟呀。

熟吗?

原帖由 垃圾飞 于 2006-6-11 00:18 发表
........看见激情了,一个会加满也就56个,白色是以前THOR几个小工会的组合,这个组合在并服前就存在了,而且都是些穷孩子,买不起工会版,只能靠一点毅力来打了,今天战况虽然不好,但大家都在努力着,总体 ...

我师傅说话就是不一样~~~

不奇怪,单条么,拉点其他工会的朋友进来帮忙也蛮正常的,反正一个工会又超不过56个人,LZ激动了。。

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2006-6-11 00:26 发表

啊哦。。。放怪的图~

有点兴趣。。兔兔。。阿拉私下交流。。。。

我们交流下哪里小龙虾好吃吧!!我对歪门邪道不善于交流的说,我们谈吃的,我喜欢!
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

师傅召唤我回QQ了~~~

555~

闪了闪了

恩 我说话是发言 那你说话是什么?表告诉我素放P..