返回列表 发帖
forever~,2005-07-26, 13:18:16
[QUOTE]桃子宝宝,2005-07-26, 12:15:16
[QUOTE]forever~,2005-07-26, 12:05:04
今天我比較洋(看我的msn就知道了),請我吃飯我給你點洋氣
应该是你请我吧... [/QUOTE]
你啦你啦,你還沒請我吃過呢 <_< [/QUOTE]
没请内吃过饭...但请是有请过哦...
木瓜奶茶...
啦啦啦
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

桃子宝宝,2005-07-26, 13:23:09
没请内吃过饭...但请是有请过哦...
木瓜奶茶...
啦啦啦
<_< 你強的說這個都記得,組織下什麼時候出來FB

偶组织啊????
刚看片子看到有人在喝奶茶就想起来了...
啦啦啦...
内真补
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

你请她喝过木瓜奶茶啊

她希望拥有36C的SIZE...所以偶就帮帮她咯...
你幸福吗

她本来就C来
喝好那个不要变D大

PS:鸡公煲刚刚回来:P

抽抽...竟然不带偶去吃...
想吃想吃...
你幸福吗

跑题好严重啊.............
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

昨天才知道楼上是个小帅哥呢

你们继续。。。。 <???>
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

什麼亂七八糟的 <???>

整理了下...大概内容也就是你有C了...然后某人是帅哥...
你幸福吗

桃子宝宝,2005-07-26, 14:31:52
整理了下...大概内容也就是你有C了...然后某人是帅哥...
你又再說什麼和什麼 <???>

帅哥一定不是内
不过C一定是内

QQ只有C?我一直以为他是F杯的。。
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~