返回列表 发帖
原帖由 忘却TMD忧伤 于 2011-6-11 09:39 发表

说的是很中肯,但是有没想过权倾的冰墙众去到梦罗克表演那一出追身夺命墙的时候无辜群众的感受呢。
这就是从头到尾都在自我标榜要和对手好好打一场的人该做的吗。
是不是厌恶了某些人就干脆让对手厌恶你们全 ...

破坏PC的飞机是我在YY里叫的
不要和我说小雅不是你们的人 小雅的漫游外借什么的 什么号被盗这类的 他们在9:55分把我们的所有的防线全部破坏了 然后幸福会全部都冲进华丽 但是运气不佳 都被干掉了 请不要在这装无辜 自己去问小雅这是什么事情吧  权倾ST都是狗 但是狗也有狗的尊严 为一个RO这么多年GVG的玩家 输不可耻 可耻的是让对手唾弃

原帖由 忘却TMD忧伤 于 2011-6-11 09:39 发表

说的是很中肯,但是有没想过权倾的冰墙众去到梦罗克表演那一出追身夺命墙的时候无辜群众的感受呢。

你一大早起来真有空码这么多字

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

我搞不懂了,一直无视SE城里那个让人跳框的刷城人物的截图,反而一直纠结于什么QQ聊天记录和什么搞破坏。
请首先搞清楚是谁先无下限的。
本来很安分的在守城,也没人想去你们的传送点搞破坏。
你说当被跳框跳的无事可做的时候,当一边跳框一边无能为力的看着那些人把一道道防线破坏掉的时候,你们会干吗?
对付下作的人只能用下作的手段。
拖累到无辜的广大群众也很无奈。
请首先怪怪那个搞无下限手段的人吧。
不要抓住一点可以有话讲讲的事就只知道扯住不放,那根本不是关键。
截图的主角在哪里呢?

奶奶你竟然打了这么多字...
哎,是非之地啊是非之地,不打SE还是比较明智的

表示昨天在梦罗克看人放混乱和冰墙都跳框2次

五十步笑一百步

都是一样的货色

有什么好嘈的

都互扁对方来增加自己会的优越感和正义感

有那精力的孩子 不如多去泡泡妞 泡泡帅哥吧

RO就那么点激情了,有意思麻

原帖由 红色的青苹果 于 2011-6-11 11:02 发表
五十步笑一百步

都是一样的货色

有什么好嘈的

都互扁对方来增加自己会的优越感和正义感

有那精力的孩子 不如多去泡泡妞 泡泡帅哥吧

哦?是吗?以BUG为荣?那如果盛大默许这种行为的话,同志们,该卖装备的卖装备吧,什么TAQ,伪装3,EB都是浮云,掉线传说ONLINE,哥一身乐园团一样打,要TAQ,伪装3,EB这些MVP装毛用

礼拜4工会战后 一直认为SE会非常的激情,但是到最后。。。。。。。哎

都说了QQ聊天记录就是谁婊谁的问题  换着聊天记录的是个ST的人 这帖意思就完全不同了 对吧  所以聊天记录才是关键  

最后再说下  你们到底想要什么  神披几百块就能有的东西 甚至直接问人就能有的东西  大概不是你们的追求╮(╯_╰)╭  关键就是打倒对手然后多踩几脚的快感吧 哈哈哈哈哈哈  

怕就怕对手某天一不高兴 全部被你们骂到滚蛋 嗯  还是说你们要给对手的选择就是  要么滚  要么就留着让你○辱么  

或者你们根本不担心对手的去向  或者就会嘴上说:玩不过就滚吧   于是好吧 我滚了 你们很爽了  好吧 大联盟都滚吧  省得每次都被恶心  还是说你们天生是个M 喜欢被○辱谩骂

反正我是知道你们一直期待对手滚蛋  因为你们需要的是最强 但是人的价值观不同
对于我 我承认的最强只属于WCG竞技游戏 抱歉

木有意思 下次SE酱油开录像去了 搞得我们一路流畅从不跳框一样 上周SE我还有一个人冲进ST QQ人群跳框的

我知道联盟很多人是真傻还不知道情况,但也有少数人是装傻

多么显而易见 谁跳框得到最大利益 谁不得不用跳框手段 我们昨晚人多准备充足
某些想要赢得会 想去自己好好准备准备 别用这些未成年人用的手段 一个个老大不小了 自己做的事情 自己敢承认
我们是卡你们冰墙了 你问问自己为啥要卡你们

原帖由 呜咕大魔王 于 2011-6-11 11:33 发表
都说了QQ聊天记录就是谁婊谁的问题  换着聊天记录的是个ST的人 这帖意思就完全不同了 对吧  所以聊天记录才是关键  

最后再说下  你们到底想要什么  神披几百块就能有的东西 甚至直接问人就能有的东西   ...

好像此贴未出现非常恶毒的言语或者人身攻击吧 要不早就小黑屋了 别说我们骂你们 我们权一般从不刷任何一个喇叭或者 直接挑衅其他公会这点我保证
无论是每次SE过后被骂狗 还是YY大会之类
那么现在就问了 到底谁骂谁?

原帖由 最爱布丁 于 2011-6-11 11:38 发表
木有意思 下次SE酱油开录像去了 搞得我们一路流畅从不跳框一样 上周SE我还有一个人冲进ST QQ人群跳框的

我们攻城的时候从未出现跳框现象 为啥每次都出现在我们防守的时候? 利益?