返回列表 发帖
不是别人在炫耀什么

就像考试考了倒数第一名,学校还放榜写个大字挂在校门口一样

自尊心太弱还是自卑心理作祟呢

瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

原帖由 wyxinhust 于 2010-11-15 00:06 发表
你可以先发呀,复制粘贴很快的,这都想不到-。-难怪只能在这吠
再说LZ上面也说欢迎有人接手了

阁下吠的很给力,顶你个肺~

原帖由 606587 于 2010-11-15 00:10 发表
既然接下了战报 难道不应该负责么? 不应该认真对待么?我的感觉是LZ借战报在炫耀什么?话不多说 只是提些意见 能听就听 我们没权利限制别人人身自由的 只是希望再被骂了之后希望你想想 为什么会被骂 自己是不是 ...

不满就接手,/SAVECHAT 复制粘贴别说你不会

回复 #58 |静_.香ヾ 的帖子

一个公正点,一个不公正点咯

原帖由 春天花会开 于 2010-11-15 00:14 发表

阁下吠的很给力,顶你个肺~

顶得到你就顶吧

回复 #65 wyxinhust 的帖子

爆菊花么
给力了……!
求观赏!

原帖由 瓔珞 于 2010-11-15 00:18 发表
爆菊花么
给力了……!
求观赏!

观赏你妹- -反正我不爱G,不过看2B被虐还是满开心的

回复 #67 wyxinhust 的帖子

人家说脏话就让人家去说吧,你跟着人家说那就是“好的不学,学坏的”

原帖由 606587 于 2010-11-15 00:10 发表
既然接下了战报 难道不应该负责么? 不应该认真对待么?我的感觉是LZ借战报在炫耀什么?话不多说 只是提些意见 能听就听 我们没权利限制别人人身自由的 只是希望再被骂了之后希望你想想 为什么会被骂 自己是不是 ...

hello,我已道歉。

我的“认真对待”你看不出,我不怪你,理解我的人理解就够了。

我并没有在炫耀什么,因为我原本把你们当英雄才说得出英雄惜英雄的话。

可能是今天打郁闷了,你自己理解出来的吧。

不过,发表情感是我的失误,说过以后不会了,就请宽恕吧。

一直吵下去好没意思额。
吵那么多,浪费精神,又受气,好不值的。还不如想想怎么让大树激情好一点。
无视掉吧,无视掉吧,通通都是浮云,唛哩唛哩轰,阿巴里嘛里哄,大树激情起来吧。嘿嘿。。。

回复 #71 Shine天 的帖子

給個中彩票的咒……

刚改版被普通螺旋秒
现在努力不被忧郁螺旋秒
今天GVG。向来让大家胆寒的伪3修罗。。淹没在人海之中。。再一次证明了。。RO还是有平衡性的。。
还有别说得跟大家都针对IN会一样的。。。打IN会的还是正月原来的部分人马和闪会的人。。。别散播过分消极的GVG气氛。。
现在已经不是刚改版那会几个110左右被你们几个150虐的时候了。。
最后顶女锅的战报 做得很不错~和永夜有的一拼~再顶水果蛋糕公会

原帖由 瓔珞 于 2010-11-15 00:31 发表
給個中彩票的咒……

我要是有的话,我自己都给自己念了。这样,我就不用天天坑某人的钱了。

回复 #74 Shine天 的帖子

行行好,給倆子兒……