返回列表 发帖
LZ太闲了。。不是一个正常路人应有的作风
一样的仙境,不一样的RO

求骗子被他奶奶领来道歉的经过 居然老人家出面
开始越高调结束越可笑

小站再度风云再起,激情再现,,让已经淡出RO的我。。。都忍不住要回来了
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 飞天猪头 于 2010-11-3 16:54 发表

胖子V 你妈妈叫你回家减肥

原帖由 飞天猪头 于 2010-11-3 17:04 发表

如果我是你 现在一定急着减肥 不然嫁不出去

nnd实在看不过去 你这个人有没有素质?

原帖由 凝羽纵横 于 2010-11-4 00:26 发表

nnd实在看不过去 你这个人有没有素质?

就是。。。何必去为难人家一个小姑娘呢?

原帖由 天使の樱花~ 于 2010-11-4 00:15 发表
小站再度风云再起,激情再现,,让已经淡出RO的我。。。都忍不住要回来了

啊啊 你啥時候跑掉了-0-

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

一種不确定的歸宿的流動。    

我還問是不是我們的人  剛贏了怎麼突然有喇叭

結果又是在做戲  不膩么你們  

非要玩喇叭戰?

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

原帖由 ﹏鳥丶 于 2010-11-4 02:07 发表

啊啊 你啥時候跑掉了-0-

RO1.5一开我就跑AION去了,,,

0疼

有喇叭激情的时候提前说一声,我上去瞧瞧
[img]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10729855]

原帖由 飞天猪头 于 2010-11-4 07:43 发表

你们胖V不是说了 ST就喜欢赢了刷喇叭 你们先去对一下口供吧

你們喜歡演NC劇? 麻煩劇本換換。

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

原帖由 天使の樱花~ 于 2010-11-4 02:40 发表

RO1.5一开我就跑AION去了,,,

額-。-

你的頭像 讓偶好臉紅。。。。

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。    

何況那個馬甲喇叭號 是吃飽了沒事干?

輸不起就別進去 願賭服輸 懂?

冒認ST  再罵IG  罪名扔給我們 你們真行。

鳥的翅膀在空氣里震動。    

那是一種喧囂而凜冽的,    

充满了恐懼的聲音。