返回列表 发帖
裝可憐.??  莪不會

莪只知道半夜2點多被人喊起來說彩彩喇叭點名莪了

好啊,, 說要對刷 ,,  那請對上.!!

刷了3只跑掉了,,  還是複製的,,

隔天早上又拿同樣的喇叭去刷小小妍和研研

甚么人甚么事都不知道,,,

別人說話沒自由了.???

LZ儘量多開開馬甲

莪想不會有幾個人是幫彩彩說話的

會幫她說話的不是與她電梯邂逅過的

就是她本人了  

或者LZ有本事報個大號 讓大傢伙,,還有莪 看看是何等人物

居然那么英雄要幫助彩彩了.!!
Leah Donna Dizon

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-10-3 22:47 发表
說啥好呢   

咪咪帽還給血色大傢伙都當沒這事了

大家都說了她和血色那事沒人關心

她卻一而再再而三的強調

其實從頭到尾血色從來沒有刷過喇叭說彩彩是個騙子 騙了她錢

不懂彩彩是怎么了

之後大 ...

+1

是电梯门……

那个谁谁谁脑袋曾经和电梯门有过一段不可思议的邂逅。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 ㄨ瞬★ 于 2008-10-3 23:09 发表

+1

+的太少了 ....

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-10-3 23:09 发表
是电梯门……

那个谁谁谁脑袋曾经和电梯门有过一段不可思议的邂逅。

= = 莪一直都少看了個門字....

我下次注意。。。。。。

话说曾经我还刷过喇叭让别人别骂哪个彩彩,觉得女孩子都要脸。。。。被那么多人这么骂
现在我真后悔。。。。捶胸口捶到吐血。。。。
哎,是我人生犯的最大次错,我对不起人民。。。。。。。。

LZ说我们没有人关心彩彩喇叭的内容,但是她的喇叭也要有内容给我们关注啊
不就是那三件事情么?(加上电梯门是四件)
翻来覆去地说了那么长时间,黄蓝喇叭轮流攻击,难道这样她认为对不起她的人就会出来磕头认罪了么?(我觉得那几件事情纯粹是她自己想太多,清者自清,就算是大工会也不能一手遮天指鹿为马的,何必急吼吼跳出来洗白自己?)
最后还不是荼毒无辜民众
这种损人不利己的行为一而再再而三,怎么让人不认为她有心理疾病?
严重BS这种危害大众的祥林嫂行为

我是路过的而已。拿盒饭去了。

原帖由 ㄨ瞬★ 于 2008-10-3 23:12 发表

我下次注意。。。。。。

话说曾经我还刷过喇叭让别人别骂哪个彩彩,觉得女孩子都要脸。。。。被那么多人这么骂
现在我真后悔。。。。捶胸口捶到吐血。。。。
哎,是我人生犯的最大次错,我对不起 ...

写份500字的检讨交上来,要充分认识到自己 对不起党和国家,对不起广大人民群众,对不起教育你的学校,对不起……(后略472字)
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

我无聊好几天了  -   -我要喇叭

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-10-3 21:46 发表
[m_阴笑]
后台,Music~

(噔噔~噔!噔噔!)

真相究竟是什么?

(噔噔~噔!噔!噔!噔!)

为什么双方阵营都出现了叛逆者?

(噔噔~噔!噔噔~噔!噔!噔!)

前任右护法转职做自由战士 ...

俺是出來打醬油的.

原帖由 m59571234 于 2008-10-3 22:59 发表

biao子啊....

不知道LZ到底是谁,但是这样说话的口气,和前面那种事外之人的态度完全冲突了。

你这样回夏的帖子,给人的感觉会是:LZ原来是彩MM自己开的马甲。
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

哎。。这事儿弄的越来越烂了。。都去睡了吧。

被B急了?

话说啥东西急了会跳墙

原帖由 莲华 于 2008-10-3 23:17 发表

不知道LZ到底是谁,但是这样说话的口气,和前面那种事外之人的态度完全冲突了。

你这样回夏的帖子,给人的感觉会是:LZ原来是彩MM自己开的马甲。

LZ早已经彻底投入了大BOSS的怀抱,死心塌地地为女王服务,可惜他在我军已经留有案底(不知道的看我前面给出的搜索结果),所以他是个彻头彻尾的投敌派