返回列表 发帖

潜了这么长时间,第1帖就给你了,伊甸园 樱桃

首先我要说的是西兽撒水事件,我不是双方当事人,我是第1目击者。起因就是就是DD1个SG遇仔和SS ****华少(前面是英文字母,没记住)2人西兽抢怪,见怪就天怒2连。不久便发生纯玩团1SG(名字没记住,是不是GOOD-MOOD我不知道)撒水光B报复(或者叫制止,我这么认为)事件。
其次,再过不久,内个SS开始上喇叭吼,内容我就不说了,没什么素质,然后樱桃你不了解事情详细,不知道那SS之前做过什么,便帮那SS刷喇叭说话,直接职责GOOD-MOOD撒水光B。
再后来,听你又上喇叭刷GOOD-MOOD研究所害人,这就是我对此事了解的全部经过。

PS.我只是目击者,我说的是事情的经过让其他人评论,我不做任何评论。

原帖由 樱桃妍妍 于 2008-1-28 16:23 发表

你觉得我一个SG可以抢的了他的怪吗?我和会里的人去研究所结果就被他害死!起因我们会的一个猎人抢了他一个怪,他就开个SG一只跟着猎人给光逼和撒水,之后此人可能觉得不解恨,就跑去研究所害我们 ...

本来是中立的..
可是有图证..证明了我的推测..
你也截点图吧..
做人要河蟹..做人要低调..做人要知道规则

原帖由 zfzfzfzfz 于 2008-1-28 16:26 发表
那个图……人家可比你会那猎人聪明

文不对题.
发视频是分享能带给别人经验,又有什么错,跟别人发不发炫耀与否有关系?

斑竹快把这帖封了啊~
严重扰乱交流区的秩序啊~~~~
而且我们是来交流技术和经验的~
不是来交流骂人,和交流人品问题的~~~
所以建议斑竹把这帖封了~~~~~

算了樱桃...别吵了太浪费时间了..你抓紧练级吧你..
good-mood.我们会真没人跟你挑衅...
我得承认我们会好多小伙说话冲点.可是不气胜算年轻人么?
有时候只是说也许我们并不比你差或者有更好的方法..初衷谈论.可是你很快就急了.
然后找一大堆比喻挖苦.有几个男人受的了?自然会吵起来..
我会觉得你有些自信心缺乏而自尊心太强.你需要别人的肯定也有那么多人在肯定你..
你的技术大家都看的到.不用这么的冲动..只能让你显得非常自卑.
抢怪是我们错了.向你道歉.如果你要继续害?那就不用多说什么了..你操作好.害人肯定一害一准。
不过用你练了这么久的技术害人.应该不是你说的原则吧.

引用:rjorjo

你说的是今天?请你不要带工会,谢谢
有人已经主动跟我报案了
况且那两个号不是我们人上的!请注意言语
我已经叫惹事的走人了,你们继续!

已归隐。。。。。。。。

原帖由 good-mood 于 2008-1-28 16:20 发表

你指望他跟我道歉?想瞎你的好眼了,他不骂祖宗都不正常.要不是追着抢我至于的吗?
我心眼小,我心眼小,他们命运会长半年前就带领众会员挑衅,一而 ...

他自己都承认害人了!害了我2本书的时间!可以你害人,不许我们刷喇叭?猎人和你的过节,结果他就去研究所3去害我们在研究所练及的人!有本事你和猎人继续抢啊?跑去研究所害人,算你什么本事?

实在搞不懂都抢了人家怪了怎么还那么理直气壮的说只不过抢了他“一个”怪。他就..........  之类的话。 难道被你抢了还帮你来个水附加?让你更效率的抢吗

原帖由 good-mood 于 2008-1-28 16:22 发表
我和他们讲理我那是吃饱了撑的.他们根本就不是讲理的人.
我说:你别抢怪
他们:去你妈的,老子抢一年了都没人敢说
我回这帖我都是吃饱了撑的.

我发现我也是吃饱撑的,这第1帖给的不值啊。

原帖由 good-mood 于 2008-1-28 16:29 发表

我不和你讲理,你们都不是讲理的人
好吧!我再和你讲一次理,这是最后一次.
你们会长率领会众,半年前就一再挑衅.
得罪过我的人物主要有:非非,你,BT什么,华少.
你骂我骂的算最少的.
我和你们何怨何仇,你们张 ...

谁和你有仇去找谁去,结果此人开始去研究所害命运的SG和CM,命运不是你一个人可以害的了的,你会开SG害人,我们也会开SG去害你们的人!我们不像被你害过的那些会怕了你!