返回列表 发帖
各么大家都开12个 不就公平了- -
无欲则刚迈?

原帖由 c1010112110 于 2006-10-19 14:13 发表
JF是非多,起初是腰带,然后又是基地的经验,唉~~~~

要经验的,可以一开始的时候刷个城,然后把人扔下去,别捡东西别出来就是了,上星期三我就这么干了回,给自己新开的会冲经验[m_阴笑]

原帖由 S_R_X 于 2006-10-19 15:03 发表

要经验的,可以一开始的时候刷个城,然后把人扔下去,别捡东西别出来就是了,上星期三我就这么干了回,给自己新开的会冲经验

这招绝
无欲则刚迈?

万一有好事者下去丢个怪,或者网络稍微那么一小卡-0-
OMG

原帖由 灵襄 于 2006-10-19 15:27 发表
万一有好事者下去丢个怪,或者网络稍微那么一小卡-0-
OMG

把会长号一起扔下去,死出来了找关系下去再加回来

现在好像也不大有人去下面放怪了,上周三到周六,我的牧师在下面一点事都没有

激情啊
我们小会
就旁观好了
ヤ婞諨很簡單づ﹎

原帖由 S_R_X 于 2006-10-19 15:49 发表

把会长号一起扔下去,死出来了找关系下去再加回来

现在好像也不大有人去下面放怪了,上周三到周六,我的牧师在下面一点事都没有

下次要找事直接Q我嘛!我会让你的M4爽到极点的
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 飞天德 于 2006-10-19 16:08 发表

下次要找事直接Q我嘛!我会让你的M4爽到极点的  

一脚把你踢到烤鸭炉里[m_鬼脸]

原帖由 reinhartwu 于 2006-10-19 14:57 发表
去除那12个左右的外挂寻暗又能比我们强多少呢??真有值得那么自豪的资本么?

没强出多少 1V1 可以打的你们不认识回家的路。

原帖由 S_R_X 于 2006-10-19 16:16 发表

一脚把你踢到烤鸭炉里

[m_生气] [m_怒] [m_找抽] [m_发狂]

原帖由 kuroro1983 于 2006-10-19 16:20 发表

没强出多少 1V1 可以打的你们不认识回家的路。

哇,好厉害哦[m_害羞] 好久没听到有人这么说了

呵呵
搞笑了
ヤ婞諨很簡單づ﹎

期待合并

再并就冰了

谁不敢进华丽了?[m_hmm]
88小站