返回列表 发帖
画抽象和阴暗的东西并不能说明你心理是渴望这些东西的,只能说明你更渴望相反的东西,而不段的表现出来阴暗和抽象的东西,啊懂~?我想你因该正视自己的心,不要和它往相反的道路走,这样会伤到自己~

恭喜你....你的心理属于正常..................

我的答案么不说了.....反正就素属于心理BT额......这是说第一反应的,想多了就不准了

改变我很困难的.......我连自己想要什么都不知道,你还能改变我?那就是奇迹了~~~

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-8 14:10 发表
恭喜你....你的心理属于正常..................

我的答案么不说了.....反正就素属于心理BT额......这是说第一反应的,想多了就不准了

改变我很困难的.......我连自己想要什么都不知道,你还能改变我?那就是奇 ...

哈哈,你说困难其实很简单,你自己想要什么不知道对吧?那简单,我想要啥,那你跟着我想,不就好了嘛,哈哈~完美计划~

不要太固执,虽然这个是天生的,但是可以后天改变的,认识你到现在基本也能看出你属于那种女生~多听听我的歌,你就会知道改变自己并不难,只是一直你把自己关起来了而已~

还有这种心理测试只能当游戏,不要把它太当真,你的答案怪,也可以说明你有想象力,并不是什么不好的事~为什么要把它诠释成心理BT呢?搞不懂~

这是人家心理学家说额....其实我也觉的我老正常额......

你知道我是属于哪种类型的女孩子?有兴趣听的闹....说来听听

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-8 14:55 发表
这是人家心理学家说额....其实我也觉的我老正常额......

你知道我是属于哪种类型的女孩子?有兴趣听的闹....说来听听

这个帖子8能再水了,否则......又要缩了..........有兴趣换个地方告诉内~HOHO~
心理的东西说不准的~

兔子说的对,尽量别水了。有兴趣你们2出来碰头聊吧

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

混古气

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-8 15:35 发表
混古气

欣欣要帮我聊聊伐啦?出来聊QQ聊才可以额

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

小2要拐带我家老婆了.......不可以的哦

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-8 15:47 发表
小2要拐带我家老婆了.......不可以的哦

那连你一起拐,这样总可以了吧

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-8 16:00 发表

-.-!................啊门-.-!小2犯色心了-.-!

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-8 16:00 发表

- -
你自己也开始水了..............啊门.....

偶老婆已经奉献给疯子了.......哭....

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-8 16:02 发表

- -
你自己也开始水了..............啊门.....

偶老婆已经奉献给疯子了.......哭....

。。。我刚水。。你们水了4,5页了[_[

一般好老公总是跟着老婆的。

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-8 16:03 发表

。。。我刚水。。你们水了4,5页了[_[

一般好老公总是跟着老婆的。

我例外.....因为偶素红蝴蝶~~~~

似乎还记得我活着的时候是多么美好