返回列表 发帖
代发有罪伐?

AAAA-游牧子 2006-07-24 12:27:39
⒈我个人亲向牛牛
⒉为了青蛙不分裂 我提出可以以个人名义去参加这场战斗
⒊天阁和我 考虑问题的角度是从青蛙出发 我没发现有任何的私心 你可以举出来说说 现在带走的那个几是原来12宫 我收来的会员
⒋老黑 你资格老 赶走蚊子 再赶走天阁 你是老资格 要当会长 你早提啊 我家天阁肯定不会跟你争的 FF走后 当个青蛙会长也太难了 出钱出物资 还要听老资格的人发话 这傀儡太窝囊了点吧
恭喜您,您输入的用户名 "小皮球" 没有人使用,可以继续注册。

骗人东西真操

貌似被通缉后.交易贴都沉了....

原帖由 虚荣无耻 于 2006-7-24 12:17 发表

你发在小站上可以让你不让谁发就不让谁发? 你哪版的版主呀? 我老号忘记密码你就知道见不得啦? 刚看到别人在群里发的照片 就你那马相最好还是别跑街上吓人

那还让我转发。。。
恭喜您,您输入的用户名 "小皮球" 没有人使用,可以继续注册。

原帖由 小皮球 于 2006-7-24 12:29 发表
代发有罪伐?

AAAA-游牧子 2006-07-24 12:27:39
⒈我个人亲向牛牛
⒉为了青蛙不分裂 我提出可以以个人名义去参加这场战斗
⒊天阁和我 考虑问题的角度是从青蛙出发 我没发现有任何的私心 你可以举出来说说 现 ...

你吃力伐?还好意思来说赶走蚊子,你这话要是让你带走的人看见的话真是要完了,哈哈,已经很明了的事情了,你还好意思拿出来说,你还亲牛牛?真是好笑了,谁啊花500叫人挖人打牛牛的?真好玩。你和天阁是从青蛙角度考虑的?那你们是神,我没法跟你们的思想比,罪过罪过。

我发现好多以前是一国的就一起骂别人 现在吵架了 就各自对骂 真好玩

原帖由 Ronaldo° 于 2006-7-24 12:35 发表
我发现好多以前是一国的就一起骂别人 现在吵架了 就各自对骂 真好玩

人都是这样的 没什么奇怪的

原帖由 叮当阿姨 于 2006-7-24 12:31 发表
貌似被通缉后.交易贴都沉了....

沉了好
拿了别人的东西卖不掉放仓库发霉
一句话:够SB
离开了游戏我们只是陌生人?!

原帖由 小皮球 于 2006-7-24 12:32 发表

那还让我转发。。。

小姐 你认错人了...
password 3612349635713518346334063347328627642608

原帖由 mtdszy 于 2006-7-24 11:59 发表

56人VS42人 当然爽啦 况且梦暗是2个会合并的...

那你也去合并一个呀..

原帖由 虚荣无耻 于 2006-7-24 12:41 发表

小姐 你认错人了...

原来如此~那理由就表找一样嘛~~~

继续代发:
AAAA-游牧子 2006-07-24 12:40:07
难道我钱多啊 花500挖人打牛牛 我2年没玩 暑假上RO才3天时间 从青蛙老会员的角度出发
只是不想青蛙分裂 所以出来说话 你非要把我当阶级敌人看  蚊子的事 当时我没玩RO也不清楚 只是从表面上来说的  

AAAA-游牧子 2006-07-24 12:42:48
我说以个人名义参加战斗 就可以避免青蛙分裂 你不听 你冲动 你是青蛙的元老人物 谁不打暗语谁就得离开青蛙 这话是你说的吧

原帖由 小皮球 于 2006-7-24 12:44 发表

原来如此~那理由就表找一样嘛~~~

继续代发:
AAAA-游牧子 2006-07-24 12:40:07
难道我钱多啊 花500挖人打牛牛 我2年没玩 暑假上RO才3天时间 从青蛙老会员的角度出发
只是不想青蛙分裂 所以出来 ...

貌似某人的弟弟说,谁不打牛牛就解散青蛙吧?你还真是伟大啊,而且我那话也是他说了后才说的,再说了这个也是双向选择,明白人一看就明白了,你也不笨吧,自己好好想想吧。顺便补充下,是500WROB的小红包,你别紧张。

想走的留不住,不想走的赶也不会走,都看的轻一些算了

果然复杂=。=我还是单纯点好了
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

提问:签名太大~会有什么后果...