返回列表 发帖
原帖由 创の坏坏` 于 2006-6-30 13:40 发表

R[_[

[x_X]想聽撒歌。。。放個給妳聽聽。。。

原帖由 kuroro1983 于 2006-6-30 13:41 发表
不会的.离开的也就是些平时会战不来的人.无所谓.

我想合并好象寻梦那边基本上也都同意,也没有什么不妥,现在又开个寻梦出来 是啥意思?

明显是对合并不满,这种反组织反工会的行为难道还有理了?

表讲的那么严重啦,虽然偶说不上话,也好久没来了

但心平气和滴讲话总是要滴,对吧

有问题,有事,好好谈次不就OK了

玩这个游戏也有N年了,大家不打不相识也N久了

偶现在看不得吵架

不玩RO到现在,发现其他游戏都没劲

还是RO好,虽然吵吵,但是大多都是真心对人

党的生日都要到了,大家都平和点

原帖由 烟囱づ恰恰 于 2006-6-30 13:44 发表

表讲的那么严重啦,虽然偶说不上话,也好久没来了

但心平气和滴讲话总是要滴,对吧

有问题,有事,好好谈次不就OK了

玩这个游戏也有N年了,大家不打不相识也N久了

偶现在看不得吵架

不玩 ...

..这还不严重吗?祖国统一一向是中国发展的重中之重,工会的统一也一样.

原帖由 kuroro1983 于 2006-6-30 13:48 发表

..这还不严重吗?祖国统一一向是中国发展的重中之重,工会的统一也一样.

但中国还有一国两制呢,对伐

虽然我不清楚发生了什么事

但大家都是旧IRIS的大公会

在现在服务器合并的情况下

内部不该这么吵吧

你有你的想法,香J有香J的理由

大家可以谈下,很多时候问题并不是问题

但因为大家都把问题想的太复杂了,

问题就变问题了

嘿嘿,无发觉无现在老有文化饿

--- 右击鼠标,然后保存 ---
繼續聽歌。。大傢火氣小點。。

土比坏弄发贴数哪能回档了

原帖由 kuroro1983 于 2006-6-30 13:31 发表

他是什么人我又不是不了解.以前在寻梦的时候也经常出去开小会刷城 没这事?明显是自己想要拿城.

另外.我把寻梦看做是我们的一部分,而不是合作伙伴.

PSPSPSPPS:QQ说要打雷材料,会是我开的,我和WJ打的,混乱有空在守的,,,打的是钟楼,在JF也就是我个人跑跑玩玩,有次是影响了局面,这个是我的不对,,,但是之前就是叉会的配合战术,,我刷掉了可以打华丽顶一波防守,那是过去慢召唤时代是这样的,青蛙牛牛也都有叫我帮打过华丽。

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-6-30 13:24 发表
原来花香一直在幕后操纵,哈哈,有好戏看了。

吗咪不问时世2个月,现在一回来就被人当靶子,这话你也好意思说

打倒贼B!

原帖由 kiddconan 于 2006-6-30 13:55 发表

吗咪不问时世2个月,现在一回来就被人当靶子,这话你也好意思说

不是说了嘛,人家喜欢看戏,当然喜欢抄作几

一般性娱乐记者都这么干滴

原帖由 创の坏坏` 于 2006-6-30 13:40 发表

R[_[

其实本没有什么,只是一些看得太重了
重新起名寻梦难道就不是IRIS了?