返回列表 发帖
阿门..我要攒钱撩..我的包包啊..我的鞋鞋啊..我的...都要节制撩-v-..这次要是住在小迅那..应该不会用太多钱的吧..
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

住宿费省了...不过小讯讯那里不能玩杀人...5555555挖掘神秘地点了...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

召唤免费群P场所吖-v-
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

- -|
额..为撒我有桃子内的Q..= =

GOOD LUCK..
百年13点 千年鸽子王 万年不靠谱

捏HOHO~,2005-07-26, 10:39:27
超想打劫YY
哈哈

TO楼上的:你有我的Q?你的名字是?
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

嘿嘿...嘿嘿...淫笑哇淫笑

楼上的口水流下来了...唉...先把嘴闭上吧...
你幸福吗

偶要群P!
群P!!!
哦耶!!!

QQ一个人住大。。。

幻水Ж梦天,2005-07-26, 09:38:33
命运对我说.明天会有女孩喜欢上我
我说你妈的要是没有我整死你
你小心被整死
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

淡淡ゞ憂傷,2005-07-26, 11:37:02
[QUOTE]捏HOHO~,2005-07-26, 10:39:27
QQ一个人住大。。。 [/QUOTE]
HOHO.````
免费免费...
你幸福吗

今天我比較洋(看我的msn就知道了),請我吃飯我給你點洋氣

forever~,2005-07-26, 12:05:04
应该是你请我吧...
你幸福吗

cutey,2005-07-26, 11:41:41
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-26, 09:38:33
命运对我说.明天会有女孩喜欢上我
我说你妈的要是没有我整死你
你小心被整死 [/QUOTE]
我要是打不过他就会对他说:你别打我.我把桃桃送你了

桃子宝宝,2005-07-26, 12:15:16
[QUOTE]forever~,2005-07-26, 12:05:04
应该是你请我吧... [/QUOTE]
你啦你啦,你還沒請我吃過呢 <_<