返回列表 发帖
3D网游的人物造型真心的不喜欢- -整个系统看着没意思- -看来网游还是只能继续RO- -当RO消失的时候就继续单机把

好漂亮的样子 不知道要说啥了

其实我除了最早时候的传奇然后 就玩RO了 之后再也没碰过任何网游  所以我不晓得目前网游市场什么情况  所以因为没接触过目前的网游模式 所以个人是比较期待RO2  还是宽容的等待看看成品上手后如何吧  持续更新资料

3d去死

我要看大型技能效果   ..............
[fly][img][/img][/fly]

已经对3D网游毛爱了,宁愿玩RO跟冒险岛。玩3D还是单机算啦。。。。喜欢玩魔兽争霸多过玩世界。。。

地狱修女特雷莎话过:“只要系信仰神嘅人都要死!”~~~~~~~~
空之境界两仪式又讲:“只要系活着嘅也,就算系神,我都可以杀比你睇!”~~~~~~~
XXXX XXXXX又发言:“一直以为系神眷顾嘅细佬,但发现自己只不过系一只复仇噶恶魔!~~~~~~~
嗨!衣家D细佬都唔知谂乜!~~~~~~~~~

感觉跟自己印象中的RO差别甚远啊.
负二代你们伤不起的.

老實說..變成3D的RO...就跟現在市面上一大堆網遊一樣...

看了视频就想吐了。。
这就跟17173上面那些来玩就送888的傻逼游戏有啥区别呢?
嗑药 没硬直  完全没有打击感  画面和屎一样  怪物一点智商都没有 巡逻都不会了么。。。
送我钱我都不去玩 等rift

各种不协调感。。

人设什么的啊简直。。

技能施放动作僵硬。。

伪霸体什么的。。

怪物掉落物品无特色。。(反正是那种级别的都是掉差不多一样的普通精良稀有白绿紫什么的分)

要么制作人员没资源。。要么玩的游戏少。。要么就是“拿来”就好,多快好省。。要么就是制作人员工资太高

出来的东西感觉就是这样的效果。。

没有特色

原帖由 メイドの心 于 2011-7-7 02:13 发表
好糟糕

完全没有受创硬直的体现。。
不管是玩家还是怪物。。如果没了那串数字,完全就是在砍空气。。

同感。。。没有硬直什么的最坑爹了- - 当初WOW国服→欧服→台服→韩服→国服→台服  看够了砍空气的场面了…… 虽然还有一些同学还在台服激情呢。。。反正我是说什么也不去了……
RO2也做成这样。。。有点小失落- -
还是RO最有爱了

更新了守护者模式。。。。炼金术士的守护兽名字叫霍恩海姆。。。。。有没有一种似曾相识的感觉。。。。(钢之炼金术士主角两兄弟的老爸——光之霍恩海姆)

看了大家的评论,似乎不看好的占很多,不晓得韩国是什么情况,不过对比起第一版RO2个人觉得进化了很多好了很多,希望重力多听听玩家的声音,把游戏调整到能让大家满意吧,不然又要第2次回炉。。。。。。

值得一试
有些事,不解释不代表你们可以帮我解释。

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2011-7-7 00:49 发表
3年还是4年前9C就把RO2和ECO捆绑签了.
结果RO2难产了, ECO现在代理权也易主了.

比较有可能和eco一个代理,如果有特殊考虑的话
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说