返回列表 发帖
某楼的人的联盟继续YY&努力地守住J2吧..我有需要的话就会过JF稳你地的了

PS:支持DD继续去东莞
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 雛咲深红 于 2010-3-1 00:00 发表
打魔力去了。。。。要不是会里有人要练级,我才不想去JF呢,连块肉都那么难找

或许有某些肉.由于游戏设定.你们看得到缺打不到

准备退出GVG

占位留名看战报。

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 歌王 于 2010-3-1 00:42 发表

或许有某些肉.由于游戏设定.你们看得到缺打不到

装b达人..一个好b是怎么装出来的.你教教我.

战报需要活力!
版规已经阻止不了我了!

还打gvg和还看战报的人都知道你们有客观原因了....所以这个队形大可以不用跟了.真这么没安全感么...
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2010-3-1 10:07 发表
还打gvg和还看战报的人都知道你们有客观原因了....所以这个队形大可以不用跟了.真这么没安全感么...

他们都是玩玩而已,调侃1下元宵节出去泡妞的dd,其实游戏而已,你是不是太认真很多事情都想多了.

这么个大队型还真看不出不认真,泡完妞关心ro也没什么不好,偏偏关心战报区233

原帖由 D.3 于 2010-3-1 10:22 发表

他们都是玩玩而已,调侃1下元宵节出去泡妞的dd,其实游戏而已,你是不是太认真很多事情都想多了.

我觉得很多人在谈到游戏相关的话题的时候都会用到"游戏而已"这个说法....似乎此话一出,一种超脱和成熟的态度便油然而生,也能瞬间把自己和把游戏看得"太认真"的玩家的"档次"拉开.似乎是很聪明的做法....

玩ro7年了.从大二到工作好几年,自己在工作生活方面进步不少,对待其他游戏的态度确实也变化很大,但几次退出ro,没过多久因为这样那样的关系又回来了,归根结底是因为自己舍不下这段经历,快乐,幸福,温馨,愤怒,痛苦,迷惑,这些情感是7年的时间沉淀下来的....我没法不认真.相信大多数还在坚持ro的人对于ro的情感也不是三言两语能说清的,也不是一夜之间便能淡忘掉的.尤其对于那些4,5年以上玩龄的玩家来讲,"ro不过是游戏而已"这种说法应该并不怎么受待见.甚至会是一种侮辱.游戏本身可能是虚拟的.但我们的情感和这片大陆上结识的朋友,不是.所以下一次你再想说"游戏而已",请先三思.

认真生活,认真游戏,我骄傲.
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

飞扬也要,不让小会活了么

我一般只在AVFUN上看片子不跳OP时才骄傲..
其实时间总是那么快

原帖由 darkmomo 于 2010-3-1 11:38 发表

我觉得很多人在谈到游戏相关的话题的时候都会用到"游戏而已"这个说法....似乎此话一出,一种超脱和成熟的态度便油然而生,也能瞬间把自己和把游戏看得"太认真"的玩家的"档次"拉开.似乎是很聪明的做法....

...

长篇大轮写文章,太自以为事的评价别人.我就看出这些了.无聊

原帖由 賜死者不朽之名 于 2010-3-1 11:55 发表

X篇X轮写句子,太自以为事的评价别人.我就看出这些了.无聊

原帖由 darkmomo 于 2010-3-1 11:38 发表

...

认真游戏我也认同

但是RO也不仅仅是GVG

不认真GVG不等于不认真游戏