返回列表 发帖
原帖由 cordell 于 2009-9-24 16:47 发表
等你的鳥長大後再來吧,鏥水鳥

毛!pvp里别人都说强!

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

人家都是笑死的

回复 #526 九月夕 的帖子

遠比你無限4好
希望就是奢望

- -打兽人打的我想死了。。。。。
又要准备去吃饭上课了。。。555555555555命苦的我啊啊

回复 #527 xuanshuntian 的帖子

長大了再說強吧,你這鏥水鳥
希望就是奢望

原帖由 xuanshuntian 于 2009-9-24 16:53 发表

毛!pvp里别人都说强!

一个火箭就米了[m_傻笑]

我看到了

原帖由 Ishm... 于 2009-9-24 17:01 发表
- -打兽人打的我想死了。。。。。
又要准备去吃饭上课了。。。555555555555命苦的我啊啊

我很久米练过级了-。-看样子要考虑把号跟升级下[m_走开]

可我打5分钟就想睡觉。。

回复 #532 七草蔷薇 的帖子

豆腐當肉盾當然死
希望就是奢望

原帖由 七草蔷薇 于 2009-9-24 17:03 发表

我很久米练过级了-。-看样子要考虑把号跟升级下[m_走开]

可我打5分钟就想睡觉。。

打了一下午。。。。崩溃了。。。
打了一下午啊啊啊!!2掉到5点。。我死了。。

不好意思。我也不看前面了 请问LZ把证据拿出来了么- -?

原帖由 ODIN翔 于 2009-9-24 17:10 发表
不好意思。我也不看前面了 请问LZ把证据拿出来了么- -?

拿的出来 就奇迹了

他还在挣扎 现在貌似跑了

哼!我回家了!晚上gvg迟到!我去外婆家送月饼!

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 Ishm... 于 2009-9-24 17:05 发表

打了一下午。。。。崩溃了。。。
打了一下午啊啊啊!!2掉到5点。。我死了。。

= = 我一般只能练半小时。。。

和你一样练个几小时  情愿发呆。。。

太累了!!

[m_倒]  为30页作点贡献

原帖由 七草蔷薇 于 2009-9-24 17:14 发表

= = 我一般只能练半小时。。。

和你一样练个几小时  情愿发呆。。。

太累了!!

- -米办法。。这边米欢乐。。不练级又米事干-。-于是我只好杀杀杀。。