返回列表 发帖
α

原帖由 batimaofu 于 2008-1-19 01:22 发表
看后就感觉一帮宅男宅女在家里没事做,闲暇的时候空了来看人家的八卦.
其实我不认识故事中的任何人,不过很奇怪的一点,难道回贴或者义愤填膺的人都没骗过人嘛?或者都没做过出尔反尔的事吗?真的很好笑...我只觉 ...

你的观点太奇怪了

我承认我骗过人,也做过出尔反尔的事,但是估计我做的事再做无数次也比不上BBQ这个

- -大家真激情。
昨天就说了。BBQ会这样.豆子答应恢复这点实在是以纵容来看待的。
虽然不是豆子去恢复的。
那么我们只好理解为.BBQ根本没删号.只是弄几天开小号而已。

对此实在不报任何想法,对于此人.从BS中也无法BS出我对他的蔑视- -
遇上我..别爱我...

α

BBQ根本没删过号的可能性高达百分制80!

QUOTE:
原帖由 天使豆豆 于 2008-1-19 10:12 发表
本来说了不在回关于此事的贴的.
但是想来想去,还是来回一贴把.
请大家心平气和的说话.

我得知BBQ删号以后,确实喊BBQ去恢复,那时我并没想过冷茶的号也会去恢复.(在昨天中午为止,我不认识冷茶,没有和冷茶聊过 ...
豆子你上面说了那么多不几乎都是在说你不知道的情况下发生的事有什么多辩解的呢,你不知道是不是岚帮BBQ恢复的号,你不知道是不是岚帮冷茶恢复的号,你更不知道暗夜开头的集团到底和BBQ冷茶是什么关系,你也不知道他们只能算是简单的朋友吗?
但是!!!!我们知道他和小小喇叭,大王小王有关系,他的钱有可能就是和盗号团伙合作后一起来的饿,甚至暗夜集团卡水害人一事他也有可能参与,因为一切太巧合了,昨天小小喇叭和大王小王的喇叭全服几乎也都看到了吧?他和暗夜一货称做是朋友我想大家也应该知道了吧?
如果豆子你在一喂的辩解护短下去,只会把童话也拉进了泥水里,因为你是会长,你说话代表是工会在说话,你在为一个和N多盗号记录有有关联的帐号在辩解。还有别人诬陷岚盗帽子那件事估计也和BBQ拖不了干系,因为她了解童话内部又和那货人有瓜葛,更知道如果诬陷了岚他一定会想到办法澄清!所以我冒昧说一句,豆子你被利用到现在还不觉悟啊!

QUOTE:
请大家心平气和的说话.
我得知BBQ删号以后,确实喊BBQ去恢复,那时我并没想过冷茶的号也会去恢复.(在昨天中午为止,我不认识冷茶,没有和冷茶聊过 ...

豆子你上面说了那么多不几乎都是在说你不知道的情况下发生的事有什么多辩解的呢,你不知道是不是岚帮BBQ恢复的号,你不知道是不是岚帮冷茶恢复的号,你更不知道暗夜开头的集团到底和BBQ冷茶是什么关系,你也不知道他们只能算是简单的朋友吗?
但是!!!!我们知道他和小小喇叭,大王小王有关系,他的钱有可能就是和盗号团伙合作后一起来的饿,甚至暗夜集团卡水害人一事他也有可能参与,因为一切太巧合了,昨天小小喇叭和大王小王的喇叭全服几乎也都看到了吧?他和暗夜一货称做是朋友我想大家也应该知道了吧?
如果豆子你在一喂的辩解护短下去,只会把童话也拉进了泥水里,因为你是会长,你说话代表是工会在说话,你在为一个和N多盗号记录有有关联的帐号在辩解。还有别人诬陷岚盗帽子那件事估计也和BBQ拖不了干系,因为她了解童话内部又和那货人有瓜葛,更知道如果诬陷了岚他一定会想到办法澄清!所以我冒昧说一句,豆子你被利用到现在还不觉悟啊!

α

- -~都说了让豆子别多放话了。
真的是太无言了.都跟小孩子一样..
遇上我..别爱我...

虽然不明白是啥
但是觉得既然答应了别人删号,就应该删了,而且不能再恢复
这是起码的信誉问题

昨天晚上注册了三个兔子IP。。。继续顶,哈哈~~~~~

一个马甲倒下了,千万个马甲战起来

原帖由 qingsehudie 于 2008-1-18 13:36 发表
既然事情已经这样了,小站上吵吵有啥作用,你们有能力的去恢复号,没能力的去刷BBQ喇叭,我无意见,对BBQ为人我只是个人意见

这话简直就是:我就是把你杀了怎么样,你有种变鬼来报复我,没本事死了也白死的逻辑啊
难怪某人能做出逼迫别人删号,删了自己的号又拿回来的事情
真是物以类聚啊

原帖由 明日今时 于 2008-1-19 10:34 发表
QUOTE:
请大家心平气和的说话.

我得知BBQ删号以后,确实喊BBQ去恢复,那时我并没想过冷茶的号也会 ...

所以说看到她就可以见识到护短的最高境界,永远都是在说了N多护了N多后来句这个不清楚那个也不清楚……有N多前例可考……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

只想送给某人一句话:莫装B,装B被雷劈
欢迎各位自己对号入座

昨天大王小王的喇叭是带 “.”的……但是小小喇叭到是没有= =我不小心看到的
http://weibo.com/priestessrosa