返回列表 发帖
原帖由 合名MK-II 于 2008-1-21 11:47 发表

好吧

你说人家WJD
30步笑80步了吧

以前看见不利的
还会来句这代表了什么

现在丫的缩得连回都不敢回了

立完牌坊装高尚

果然是全服人最多
却又最缺人手开WJD的公会啊

不是不敢回了...是不屑和你这种整天没事来BBS要事情的人耍嘴皮子..不知道你现实中是不是这样不过你真的很另人讨厌你知不知道?

原帖由 黑白 于 2008-1-21 11:44 发表

好来,小站就是神交家,说了又有什么意思。。我不上论坛都会被莫名其妙封ID,有什么好说的。
神交有朋友爆YDY论坛就是正义使者,我们这里有人好心提新下就是WJD。在小站上神交说乌鸦是白的,那乌鸦就是白的咯=。=

装修大队长说,丫的给他上点白漆,不就是白色的了吗?丫的

原帖由 南都夜夜 于 2008-1-21 10:25 发表
我们需要探讨下...小站什么时候变成神教的了
神教的发源地是小站,不代表小站是神教的
别和我说是实在没理由去挤个理由出来

引用下

[m_吐]

谁来告诉我17的是咱地知道我已经20多岁了

在这个幻0群里还有不少人不知道我的存在的年代里

原帖由 日向绊奈 于 2008-1-21 11:47 发表

被封ID一定是自己做了见不得光的事情.
版主封你关神教什么事

哦,我只是提起我在小站碰到的莫名事。你没必要跳这么高。
如果你知道怎么可以查被封原因,也请能告诉我。谢谢。

另外,我发贴主要是对有人说好心提新就是WJD觉得不太开心。
南我是以前就认识,但也没帮过她什么。不希望这事弄到她和神交不开心。

我又想玩不灭发的那个日合名的FLASH了...

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-1-21 11:50 发表

不是不敢回了...是不屑和你这种整天没事来BBS要事情的人耍嘴皮子..不知道你现实中是不是这样不过你真的很另人讨厌你知不知道?

是不是可以理解成

吃不到葡萄,所以葡萄就是酸的。

是不屑,还是不力

至少在我看来,17的孩子曾经是努力过了

为了维护SY的和平

把我年龄都爆了

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-1-21 11:50 发表

这种讨厌源自于,总被揭露阴暗面,却又无可奈何,恨的牙直痒的心态吧..

同情一记..

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2008-1-21 11:54 发表
我又想玩不灭发的那个日合名的FLASH了...

你去喝你的那个瓶子去

原帖由 合名MK-II 于 2008-1-21 11:56 发表

你去喝你的那个瓶子去

我申请和凌雪MM一起喝

原帖由 黑白 于 2008-1-21 11:54 发表

哦,我只是提起我在小站碰到的莫名事。你没必要跳这么高。
如果你知道怎么可以查被封原因,也请能告诉我。谢谢。

另外,我发贴主要是对有人说好心提新就是WJD觉得不太开心。
南我是以前就认识,但也没帮 ...

你在小站碰到的莫名事与神教何关的?麻烦看看前面几楼的聊天记录,你会知道不少版主和神教没有一点关系的.还有如果被封那是版务,想知道为什么被封请PM版主

关于WJD的问题前面也说过了,但是你还来这里纠缠不清,我不知道你是不是看明白这个帖所要表达的意思,

那句话原封不动扔给你,沒看明白帖子之前别跳那么高.

原帖由 梦终于醒来 于 2008-1-21 11:58 发表

我申请和凌雪MM一起喝

你Y的不行

恩…同志们要河蟹…

发现447和448楼的2位很般配的说…啥时候喜结良缘…?
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 日向绊奈 于 2008-1-21 11:58 发表

你在小站碰到的莫名事与神教何关的?麻烦看看前面几楼的聊天记录,你会知道不少版主和神教没有一点关系的.还有如果被封那是版务,想知道为什么被封请PM版主

关于WJD的问题前面也说过了,但是你还来这里纠缠不 ...

是我表达有问题还是你理解有问题?
那这样吧。
我上小站无非是看RO有关的事。
1。你能保证我被封和参与了和神交有关的话题没关系?
你可以保证那我确实不该在这个帖子里吧神交和我被封扯上关系。
2。这贴不就是你们在喷ゼロス吗?理由是ゼロス叫人转载你们群里的消息。然后你们叫这个是WJD。当然告诉你们这些消息的人当然是正义的使者。
那好,回头看下我们上次的事。也是有人转载我们群里的消息。那这叫啥?
然后告诉我们消息的人。。哦。。貌似被形容成了WJD。

请您告知为什么相似的情况到了神交某些人的嘴里内容就不太一样了?

原帖由 黑白 于 2008-1-21 12:09 发表

是我表达有问题还是你理解有问题?
那这样吧。
我上小站无非是看RO有关的事。
1。你能保证我被封和参与了和神交有关的话题没关系?
你可以保证那我确实不该在这个帖子里吧神交和我被封扯上关系。
2。这贴 ...

没有下限。。。

你真的看懂我的话了么?

如果他被你们说成WJD,那你们就等于把告诉你们事的人也说成WJD了。

归根结底,这件事只不过他觉得很吃惊,发给我们看看而已。
他说的事和我们一点关系都没有。
在某人未发对话前,我丫根不知道他在那个群,据说以前去打过会战。
何况那个会印象也不大深刻。
我代他向某会道歉
他不该把装修会和某会密谋的对话帖给我们看,让我们明白了原来装修队也有底气不足,找人守城的一面
就这样,这话题到此结束。