返回列表 发帖
为了预备....我特地开了一贴- -万一这个被锁了,明天还有地方水- -

我真伟大....

关电脑敲卡.....坐车上去做梦了......
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-19 17:28 发表

弄特了解吾了。。。
俗话说的好,民以食为天。吃完了就行了撒都别管了。

恩好额....今天我撒都伐切了....哼哼
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-9-19 17:28 发表
为了预备....我特地开了一贴- -万一这个被锁了,明天还有地方水- -

我真伟大....

睡过头呀睡过头[m_拍pp][m_拍pp]

果然全部是疯子- -!亲亲快来吧-.-!

原帖由 M.A.C 于 2006-9-19 17:28 发表

我真伟大....

去吧,梦里张国老会请你吃湘菜的

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-19 17:27 发表
这个世界的人全部都疯了-.-!

众人皆醉而我独醒,

举世皆浊而我独清。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-19 17:28 发表

弄特了解吾了。。。
俗话说的好,民以食为天。吃完了就行了撒都别管了。

民以食为天后面要加句饱食思淫欲。。。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-19 17:30 发表

众人皆醉而我独醒,

举世皆浊而我独清。

你也疯了= =!就我一个人是清醒的-.-!.............

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-19 17:30 发表

众人皆醉而我独醒,

举世皆浊而我独清。

其实是兔子一个人疯了,所以在他眼里。全世界都是疯子

绕口令阿

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-19 17:32 发表

其实是兔子一个人疯了,所以在他眼里。全世界都是疯子

正解。事物是相对的。。在疯子眼里别人都是疯子。。

所以对疯子来说其实正常人也是疯子。。。

空既是色,色既是空。疯子既是常人,常人既是疯子。

佛有三德:大定、大智、大悲。

身处这个疯狂的世界,但是到现在还没发疯,是为大定。

身边都是疯子,当疯子既是空,空既是疯子,是为大智。

最后还是胳膊扭不过大腿,全部变成疯子,是为大悲。

善哉善哉

无聊伐.....为了避免今天睡过站...姐姐我今天拉人拼车~~~~HOHO

原本要40块到家额....我只出了10块~~~~~嗲啊~~~~~~

娘那失望撩~~~~~~~特别是啊拉老婆...竟然叫我睡过头睡过头...当PP了要

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-19 18:21 发表
无聊伐.....为了避免今天睡过站...姐姐我今天拉人拼车~~~~HOHO

原本要40块到家额....我只出了10块~~~~~嗲啊~~~~~~

娘那失望撩~~~~~~~特别是啊拉老婆...竟然叫我睡过头睡过头...当PP了要

[_[切了特空了。 。
帮金金鱼抢面包额旁友

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-19 18:47 发表

[_[切了特空了。 。
帮金金鱼抢面包额旁友

弄爆我隐私抓.......蛮好伐要告诉弄额.....戆狐狸.....