返回列表 发帖
哇哇,装修大队出动了,真正的虚拟网络高层罩着的来了,大家撤退

原帖由 asphalt 于 2008-1-21 11:37 发表

因为有人选择性失明

换个新词吧,选择性盲点.

发现纷争,开始介入,GN粒子散布

我承认~我是来河蟹的

原帖由 wing141217 于 2008-1-21 11:01 发表
没兴趣看回帖。。
不过神教。。混入别人群把群里的内容CTRL+C然后CTRL+V的事情。。你们不是没做过把。。
记得把。。有个小工会。。因为帮不帮17。。。被你们截了聊天内容看笑话呢。。是把。。不过神教是很 ...

好来,小站就是神交家,说了又有什么意思。。我不上论坛都会被莫名其妙封ID,有什么好说的。
神交有朋友爆YDY论坛就是正义使者,我们这里有人好心提新下就是WJD。在小站上神交说乌鸦是白的,那乌鸦就是白的咯=。=

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-1-21 11:29 发表

看完主题?怎么没看完?他抓住了主题中的WJD啊

关于CTRL+C和CTRL+V的问题也交代得很清楚

这个事,本来没没想提的,算了,我会去内部教育他的.

But!有没有这回事,我不逼迫任何人承认,需要勇气的事情要看对象,不能勉强

丫的又给自己立牌坊了

原帖由 asphalt 于 2008-1-21 11:37 发表

谁叫别人复制了,还拿出来炫耀呢?(证据什么的,别找我要,自己群记录翻翻)

退一万步说,就算是他在你们群里WJD.(这个是假设,OK?)
不用50步笑100步,做了就做了,去追究别人是否也做了,也不能抹杀什么,掩盖什么
别人做错什么,你们错起来比较理直气壮?

我说了,承认需要勇气

再说句,既然你们开帖说别人,就该必须面对自己做过的事情

算了,最后一帖,不再回了

原帖由 黑白 于 2008-1-21 11:44 发表

好来,小站就是神交家,说了又有什么意思。。我不上论坛都会被莫名其妙封ID,有什么好说的。
神交有朋友爆YDY论坛就是正义使者,我们这里有人好心提新下就是WJD。在小站上神交说乌鸦是白的,那乌鸦就是白的咯=。=

被封ID一定是自己做了见不得光的事情.
版主封你关神教什么事

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-1-21 11:45 发表

谁叫别人复制了,还拿出来炫耀呢?(证据什么的,别找我要,自己群记录翻翻)

退一万步说,就算是他在你们群里WJD.(这个是假设,OK?)
不用50步笑100步,做了就做了,去追究别人是否也做了 ...

好吧

你说人家WJD
30步笑80步了吧

以前看见不利的
还会来句这代表了什么

现在丫的缩得连回都不敢回了

立完牌坊装高尚

果然是全服人最多
却又最缺人手开WJD的公会啊

别瞎扯,严肃点!!!

原帖由 合名MK-II 于 2008-1-21 11:44 发表

丫的又给自己立牌坊了

怎么每次说到我们您老都那么激动啊...几岁的人了?那么喜欢在BBS咬文嚼字的捉人家小辩子和人家玩斗嘴...

合名 大叔..您玩个游戏太累了...不过说不定您是无聊每天来这里也说不定的..对伐

我说过了.你们会(一骑当千)实在不适合装大义凛然..

自己会明明都劣迹斑斑,,还站别人面前说教..

这种场面很容易让别人反胃.

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-1-21 11:48 发表

怎么每次说到我们您老都那么激动啊...几岁的人了?那么喜欢在BBS咬文嚼字的捉人家小辩子和人家玩斗嘴...

合名 大叔..您玩个游戏太累了...不过说不定您是无聊每天来这里也说不定的..对伐

我是愤青
O也

愤青发言无视道理

原帖由 .lemon. 于 2008-1-21 11:48 发表
我说过了.你们会(一骑当千)实在不适合装大义凛然..

自己会明明都劣迹斑斑,,还站别人面前说教..

这种场面很容易让别人反胃.

他们是陈家派来的使者

维护着SY GVG的平衡和SY的和平

是SY人民精神上的支柱