返回列表 发帖
原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-19 17:19 发表

[_[么关系。。。我可是出了名的坑子。
吃完了一人发一根脚链,然后根据体重每人配一个坠子。厨房间洗碗去吧。

弄舍得伐?
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

真的是疯掉了- -!

楼上3个搞的蛮凶额。。。

狐狸,其实这套我老早晓得了,看胖子最近身体不好,让他笑笑开心开心。

这叫难得糊涂。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-19 17:20 发表

[_[嗲弄伐色莱~弄册来阿伐把弄切。。。

嗲伐色弄来,今后有你没我[_[

准备下班咯~~~~~放炮仗庆祝下....

某人要8点下班挖卡卡卡卡......慢慢熬吧

原帖由 M.A.C 于 2006-9-19 17:20 发表

弄舍得伐?

[_[么撒舍得伐舍得额。。吾就是雇人拉皮条雇人做皮肉生意起家额。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-19 17:22 发表
楼上3个搞的蛮凶额。。。

狐狸,其实这套我老早晓得了,看胖子最近身体不好,让他笑笑开心开心。

这叫难得糊涂。

借口闹.....个么我还要谢谢弄了老?

原帖由 M.A.C 于 2006-9-19 17:23 发表
准备下班咯~~~~~放炮仗庆祝下....

某人要8点下班挖卡卡卡卡......慢慢熬吧

下班了到吾同事店里切湘菜~嗲。。。。
白吃白喝~

哦对莱。。吾今天不一定8点下班额。。说不定东西做完了就能闪了可能7点就撤了。

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-9-19 17:23 发表

[_[么撒舍得伐舍得额。。吾就是雇人拉皮条雇人做皮肉生意起家额。。

哦,个么弄先示范给我看看好类.....你先上.....

原帖由 M.A.C 于 2006-9-19 17:24 发表

借口闹.....个么我还要谢谢弄了老?

老公,个叫狡辩

下班了.....闪人了,希望今天不要再睡过站了.......

原帖由 M.A.C 于 2006-9-19 17:20 发表

弄舍得伐?

我代替狐狸回答你:的有撒伐舍得额。吃的饱饱就散人,换成我再拿走你们身上的钱,出去逍遥下。伐要特色一噢

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

这个世界的人全部都疯了-.-!

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-19 17:26 发表

我代替狐狸回答你:的有撒伐舍得额。吃的饱饱就散人,换成我再拿走你们身上的钱,出去逍遥下。伐要特色一噢

又一只坏宁出现

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-19 17:26 发表

弄特了解吾了。。。
俗话说的好,民以食为天。吃完了就行了撒都别管了。