返回列表 发帖
一场一把车很普通一天1000m说的过去

原帖由 yzxno1 于 2008-8-11 17:41 发表

要很大数量的启动资金吧 = =

啟動資金= =???
就沒有人肯透露嗎0 0~

sayya想錢想瘋了咩
難道需要找人來寫篇投資理財的文囧

主要是一天1000W有点不可思议

恩0 0
昨天問了賣遊戲幣的人~
人跟我說~
他們就是靠一直打怪賣掉落品賺錢的...
我覺得有點夸張...
如果有賺錢的方法那我就不買遊戲幣了0 0~
一般JS賺錢還是得靠倒賣吧0 0...
如果說需要啟動資金的就是倒賣的話...

原帖由 sayya 于 2008-8-12 09:57 发表
恩0 0
昨天問了賣遊戲幣的人~
人跟我說~
他們就是靠一直打怪賣掉落品賺錢的...
我覺得有點夸張...
如果有賺錢的方法那我就不買遊戲幣了0 0~
一般JS賺錢還是得靠倒賣吧0 0...
如果說需要啟動資金的就是倒 ...

靠一直打怪賣掉落品賺錢比靠箱子赚钱还浮云= =。。。一般都是低收高卖才能赚大钱特别是要用点券买的收过来。所以要有很大的启动资金。。就好像现实里赚取人生的第一一百万很困难。但是有了第一个一百万之后赚第二个就会轻松多了。。
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

我就是一天1000W...卖东西..不打怪的...

现在估计不太行了
阿尔赛斯召唤冰龙,骷髏小弟狂喜乱舞

= =...那算了...我還是...老實買遊戲幣吧...

原帖由 kelmika 于 2008-8-12 11:56 发表
可以赚这么多的必然是商业机密,大大也不会随便乱说的
每天要弄十几个商店挂着,本号也要不停的打
那么多钱不是那么好赚的……要耗费大量精力的- -

意思就是外挂还是有空间的,跟值钱的要外挂干嘛的理论正好相反啊

港服貌似不多...
起步早,大多数留下的等级都比较高了...
高级的话对那东西依赖并不是很大,毕竟对于高级的人来说,开那玩意SOLO还不如找个神官练...

原帖由 诺言1942 于 2008-8-12 00:04 发表
外挂有个很人性的区分方式,各种说话不理睬,练级点一呆就是1~2天,拒绝组队,不换装备,没血就坐,别人加一点血不起来,直接加到满或者回血到刚一满就起立继续打怪,基本不抢怪的也有,强制不抢怪的也有看挂者 ...

。。。原来我是外挂。。。。
Möbius strip

原帖由 银色的永生 于 2008-8-12 17:07 发表

。。。原来我是外挂。。。。

我也是外挂+1...囧rz

原帖由 -v- 于 2008-8-12 17:38 发表

我也是外挂+1...囧rz

我也是外挂+1……8过+血的咱会说THX

3开自己给自己补 外拖1小号--  
毁了我也成外挂了~~~~~~~~`