返回列表 发帖
请先看图,后说话

顶下,估计不是上海人,要当可爱滴上海人,怎么能做这样的事!

原帖由 7会打你们4会 于 2008-7-7 18:17 发表
我发的图片好象和抢没关系吧 瞎子?

没关系?

二队人在打BOSS.当打死后.BOSS掉落东西.于是一队人见不是自己队MVP.自然冰墙东西不让拾.这是否如图所见的?还说没关系吗?

如果你说他是只冰墙你.你身上有苍蝇.自然一点就飞走.

好了.现在到底谁是瞎子!?

原帖由 ⒈顆鈊屬紆1個朲 于 2008-7-7 19:09 发表
顶下,估计不是上海人,要当可爱滴上海人,怎么能做这样的事!

是上海人就不会做这种事?

任什么这样说?

不过发图不想让别人知道名字的时候记得把名字去掉.....

现在一眼就知道LZ是谁了...

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-7 19:33 发表
不过发图不想让别人知道名字的时候记得把名字去掉.....

现在一眼就知道LZ是谁了...

小0万岁
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

.....我自己和别人打狼的时候也被她封过东西的.看图自然清楚...

打狼的时候很激情..二队人互抢.我方是AB.她方就CM.

AB A的时候.CM立刻暗避.之后打飞狼.双方找.经过多方回合.最后AB险胜.之后CM赶来封墙.

见没毛无边.便离去....

不过当时只是掉了个果子和紫箱.她也破冰让我们拾了...- -

又抢BOSS正常~

哎 无法和SB沟通

原帖由 飞天德 于 2008-7-7 19:36 发表

小0万岁

+1

楼主么就是那个9。4目中无人那个AB。你心理素质有些人都很的清楚。也不知道你几岁。像楼住这种人封心理素质极差极度不平衡的人。封墙怎么了?抢怪手段也是很正常的谁没被封过?CM封墙也不是什么新鲜同样的也被人封过从没有叫过半句话自己也只能想办法克服同样你也大可以开CM。你这种人还是第一次碰到废话极多嘴巴极度不干净的人。可惜自你己也承认了嘴巴不干净自己一直骂人的。那么就别出来丢人显眼。封次箱子就要骂的人更别说出毛无边了那还不得刷喇叭大叫呢!人的心理还是很清楚的。对的,你自己讲的骂人代表生气了?拿不到骂人也只能说明一个问题:自己有多么无力。总以为自己是对的别人不可以对你怎么怎么。来什么乱七八糟手段就是垃圾。职业间使用各种技能达到各自目的都是很正常尤其在MVP上。。也不知道LZ发点图想表达点什么呢。是表达用冰墙封物是垃圾呢还是卡飞怪也是垃圾呢?还是想表示自己有多么的无辜?在背地里自以为事嚣张挑衅。咋们都是很低调的像你那副样子自以为事?基本上咋们再怎么也不会像你这种人一直抱怨。嘴上承认无所谓怎么怎么样可是你自己言行都表现出来了。既然无所谓就不要叫懂不?

哟 你很喜欢跳?好吧 真TMD不要脸哎 你卡墙技术好 好了吧 你很了不起 我没话对你说 继续继续

不是上海人就别冒充上海人说上海话啊

哟了。不知道谁自以为了不起发个贴让大家瞧瞧。那些人都是低调来西的从来没有说过什么话。也没封过几次有些人都是清楚的。那可以告诉你,要怎么样那随便你就想骂那就骂咯你是自由的

我又看到了连续帖...还穿插了一支飞鸭~~