返回列表 发帖
原帖由 ヾ鑀dē鈊酸 于 2007-5-4 22:24 发表
.................................................................................................心情极度不好..!!!

吵架了?
●深深啲喜歡 淡淡啲愛﹖

孩子-.-加油!.相信他素爱弄饿.98需要盯老一.他会在需要你的时候记得还有你这个老婆在.这就够类.
放开一点.否则会恨自己||
   . ωσ鍀丗堺   Βμ鈗許祢离開☆﹀╮...γ

爱情是建立在彼此信任的基础上的,有彼此能够坦诚,尊重,不欺骗,这样才会有幸福!如果两个人之间已经缺少了信任,那这段感情是不会长远的。
我的淘宝小店(新店开张)http://shop34343047.taobao.com/
主营:女装精品。促销产品:3—30耳环首饰。5-10元服饰!

是挖   ....信任是最重要的啊 .... 那几天是吵架了啊  ..不过现在好了 /...  夜儿你现在心情怎么样了啊``..好点了吗??
˙`` ︷.傳説ゝ茬自己ゞ﹏訫愛地魜dē手悝画圈圏o︵o﹏吓輩釨.┈﹊ю還會茬緗愛..oo oο

原帖由 ヾ鑀dē鈊酸 于 2007-5-5 23:41 发表
是挖   ....信任是最重要的啊 .... 那几天是吵架了啊  ..不过现在好了 /...  夜儿你现在心情怎么样了啊``..好点了吗??

呵呵 怎么说呢
在一点一点的恢复吧

对了 你加我QQ好了  方便聊天

QQ在下面 点一下就可以了

恩恩   。。。。加了啦 。 。。。
˙`` ︷.傳説ゝ茬自己ゞ﹏訫愛地魜dē手悝画圈圏o︵o﹏吓輩釨.┈﹊ю還會茬緗愛..oo oο

原帖由 ˋ﹫ˊ夜ル 于 2007-4-30 11:36 发表

曾经的我也是这样啊  5年了 一起5年了 不是说分还是分了  最后他还找了另一个后告诉我一切的 算了

记得要放宽心  男人需要你的信任  你爱他的时候记得留点点空间爱自己
不要时刻的想着他 想他的时候 ...

就怕你对他再好他会懂挖

楼上哒``  少个字是不啊 `  少个不哈`` 呵呵

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-4-28 12:41 发表
相互的相互的.
这种事情很正常。不论男女都一样.
总结一下:人就是蜡烛.

原帖由 viva ww 于 2007-5-11 15:54 发表
就怕你对他再好他会懂挖

伐欢喜了。对他好94烦- -再好94很烦.
无觉得哦,如果碰到1饿值得饿,就要很好饿对他<好并不是说要一直想着他.和他在一起哦>
各囊9算分手之后.自噶啊8会后悔.就把遗憾留给他吧.
娘一起看叫.走册无饿世噶上还有多少坏女人,
   . ωσ鍀丗堺   Βμ鈗許祢离開☆﹀╮...γ

楼上的那是哪的话啊 `  很迷茫 `` 有点看不东哦``呵呵`

原帖由 ヾ鑀dē鈊酸 于 2007-5-13 23:54 发表
楼上的那是哪的话啊 `  很迷茫 `` 有点看不东哦``呵呵`

上海话 帮你翻译吧

不喜欢了 你对他在好 他还是觉得烦  就是烦而已
他觉得 如果遇到一个值得的 就要对他很好<好并不是说要一直想着他.和他在一起哦>
然后就算后来分手了  自己也不会后悔  把遗憾留给他而已
让他看看 离开我的世界 世界上还有多少坏女人

呵呵 `原来是这个意思啊`` 呵呵` 这下看懂哦了 `谢谢哈``             绝对同意40楼说的话``

[img][/img]