返回列表 发帖
女人真无聊!分手为了挽留!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我不懂,伤心!~

原帖由 girllovely 于 2006-7-11 22:34 发表
当女生提出分手的时候就是她已经很伤心的时候
也不是不在爱他,是有些想逃避了
爱的太累了,这样时候就想提出分手
当时,很容易被挽留..因为她还爱着他
当他的挽留的话一说出来,她就很高兴
当没有挽留的 ...

时间带着假象流淌
独自在黑夜里寻找
那份遗落的坚强 太平常
假象都被珍藏
落叶飘零的秋天
带不走的是夏伤
看不破的永远是真相

原帖由 紫色邪魔 于 2007-2-19 23:36 发表
女人真无聊!分手为了挽留!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我不懂,伤心!~

不是无聊,谁会因为无聊,做出让自己伤心的事
时间带着假象流淌
独自在黑夜里寻找
那份遗落的坚强 太平常
假象都被珍藏
落叶飘零的秋天
带不走的是夏伤
看不破的永远是真相

原帖由 girllovely 于 2006-7-11 22:34 发表
当女生提出分手的时候就是她已经很伤心的时候
也不是不在爱他,是有些想逃避了
爱的太累了,这样时候就想提出分手
当时,很容易被挽留..因为她还爱着他
当他的挽留的话一说出来,她就很高兴
当没有挽留的 ...

原帖由 kokoromomo 于 2006-7-11 00:31 发表
以前就听过一句话

男人的分手是为了解脱
女人的分手是为了挽留

原帖由 暧嗯 于 2006-7-10 23:47 发表
我的男朋友就是这么的笨!要是跟他说分手,他就会说:你真的决定了吗?那我尊重你的决定!
电视里酷酷的男人那么受女人的喜欢!真的到了现实生活中,有几个女人受的了他们啊!
自以为很酷的男人们,其实你们都 ...

男人的心思没有女人细腻.没办法考虑到很多的...

不过...分手,确实是为了挽留   只是没有一个男生这样意识到而已
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

...我宁愿踏踏实实的女人

理所当然的自以为是

原帖由 与星独白 于 2007-2-25 13:47 发表
...我宁愿踏踏实实的女人

找我妈吧

她大大的塌实...
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

不会轻易说分手````

分手后就不再给彼此任何机会

原帖由 吖酶 于 2007-3-1 16:33 发表
不会轻易说分手````

分手后就不再给彼此任何机会

恩是啊``就是```

我会习惯性的"哦"

原帖由 北极星 于 2007-2-18 16:06 发表
没有结局的爱情,挽留是借口。。。

只要彼此还有感情

就不是
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

感情,有时候有感情也未必有用..
有时候特无奈了.....

一个人最有用

自己和自己生气自己不会怪自己不讲道理
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

女人说分手是为了挽留
但是有几个男人会懂

下雨天,对着你大喊"别走",只见你的背影离我越来越远,消失在朦胧中...